Выкладываем початки на фольгу (одинарный или двойной слой). Тут я предлагаю 2 варианта. Можно сразу полить их соусом, хорошенько закрыть и готовить до мягкости 45 мин -1 час. У меня за это время весь впитался, поэтому я подумала, что может быть лучше их сначала просто запекать, а соус ближе к концу залить (минут за 15). Если вдруг все это начинает пригорать, можно в форму влить немного воды.
Кукурузка-прелестница, обожаю!
Машенька, пасибки)) да, кукуруза - классная штука))
Оля права!...до лето далеко(
Риммочка, я когда рецепт размещала осознавала, что не совсем по сезону)) просто подумала, вдруг у Вас тоже импортная продается, как у нас))
Беру рецептик в кк, мне по вкусу, жаль кукурузы сейчас нету( голосую!
Лилечка, большое спасибо))
Дразнишься! Кукурузку мы любим, а до лета так далеко!
Ольчик, ну я подумала, может быть у Вас тоже импортная продается) у нас из Южной Африки))
голосую!
Риточка, благодарю))