+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны и перцы в ароматном маринаде

Баклажаны и перцы в ароматном маринаде
Приготовление
5 часов и 36 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Закуска из приготовленных таким образом овощей очень вкусна,но хранить её можно не более трех месяцев.

Пищевая ценность блюда

5190
кКал
220%
Белки32 г
Жиры503 г
Углеводы127 г
% от дневной нормы
8 %
97 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
2 шт.
2 ст. л.
Маринад
1 л
200 мл
2 ст. л.
500 мл
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать в миске масло, рубленый чеснок и пряные травы.
На весь экран
Баклажаны нарезать кружочками, перцы — пластиками.
На весь экран
Вскипятить в кастрюльке маринад и опустить в него овощи на 3-5 минут.
На весь экран
Переложить баклажаны и перцы из маринада в миску с заправкой, перемешать и разложить по банкам. Залить маринадом доверху и закупорить. У меня получилось две по 400гр и одна 700гр. Закуска будет готова через две недели.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить