Лечо к столу

Лечо к столу

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

очень любим лечо,но готовим его не для закатки,а сразу по тарелкам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории115кКал
    4.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 перец помыть,почистить и порезать.Обжарить на сковороде.
    перец помыть,почистить и порезать.Обжарить на сковороде.
  • Шаг 2 прокрутить на мясорубке все овощи и зелень.обжарить с добавлением фасоли с томатным соком.
    прокрутить на мясорубке все овощи и зелень.обжарить с добавлением фасоли с томатным соком.
  • Шаг 3 .
    .
  • Шаг 4
    после всё соединить в кастрюле и прокипятить около 40мин.
Оценить57
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     голосую!

    • Olga VG

       Голосую)

      • светланка

         разделяю вашу любовь к лечо

        Оставить комментарий