Тесто замесила в ХП вместе с кусочками паперони. Готовое тесто выложила на протвень ,застеленный бумагой и смазанный оливковым маслом, руками,смазанными маслом растянула тесто, смазала оливковым маслом, присыпала травами,выложила колечки лука, помидорки шерри, пепперони, посыпала сыром. Выпекала при 200 гр 25 мин
очень вкусный хлебушек!! хотела уточнить, 500гр муки - это не очень много?? я вчера делала фокаччу по Вашему рецепту, у меня ушло грамм 300 муки...
Юлечка, всюду мука разная, я допустим пеку один и тот же хлеб, с разной мукой( разные производители)разница получается в 75-120 гр. Я уже не говорю о пюре, ведь есть пюре пожиже, есть потверже.Я всегда сыплю муку до образования колобка.Кстати в рецептах из России, Украины, Германии я всегда добавляю еще 100-150 гр муки.Главное, что у Вас получилась фокачча:)
согласна!! у меня кстати пюре было не жидкое, скорее всего из-за него муки потребовалось меньше.
да, главное что получилось!!!огромное спасибо!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аппетитный хлебушек)) голосую)))
Спсибо за голос!
голосую!
Большое спасибо!
10голос
Спасибочки!
Голосую)
Спасибо Ольга!