Реклама

Туся
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
очень вкусный хлебушек!! хотела уточнить, 500гр муки - это не очень много?? я вчера делала фокаччу по Вашему рецепту, у меня ушло грамм 300 муки...
Юлечка, всюду мука разная, я допустим пеку один и тот же хлеб, с разной мукой( разные производители)разница получается в 75-120 гр. Я уже не говорю о пюре, ведь есть пюре пожиже, есть потверже.Я всегда сыплю муку до образования колобка.Кстати в рецептах из России, Украины, Германии я всегда добавляю еще 100-150 гр муки.Главное, что у Вас получилась фокачча:)
согласна!! у меня кстати пюре было не жидкое, скорее всего из-за него муки потребовалось меньше.
да, главное что получилось!!!огромное спасибо!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аппетитный хлебушек)) голосую)))
Спсибо за голос!
голосую!
Большое спасибо!
10голос
Спасибочки!
Голосую)
Спасибо Ольга!