
Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста савойская1.0кочан
- семга филе на коже500.0г
- рис4.0ст. л.
- морковь1.0
- чеснок1.0стакан
- пюре400.0мл
- вода50.0г
- оливковое масло3.0ст. л.
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки133г147.78% от дневной нормы
- Жиры123г153.75% от дневной нормы
- Углеводы227г75.67% от дневной нормы
- Калории2530кКал105.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 минуты,в кипятке. - Шаг 2
Рис промываем,заливаем кипятком мин на 10. Семгу с луком измельчем,удобным для вас способом. - Шаг 3
В фарш добавляем рис,приправляем специями.Хорошо вымешиваем. - Шаг 4
На лист капусты выкладываем порцию фарша Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин. - Шаг 5
и формуем голубцы. - Шаг 6
Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин. - Шаг 7
Тем временем приготовим соус: Сельдерей нарезать тоненько,морковь,натереть на мелкую терку.Если у вас томаты - пюрируйте их.В сковороде ,на оливковом масле тушим сельдерей,морковь мин4-5,добавляем томатное пюре,воду.Перешиваем и тушим еще мин 15 под крышкой.Приправляем специями по вкусу,выдавливаем через пресс чеснок,добавляем лавровый лист.Через 5-7мин снимаем с огня. - Шаг 8
Готовые голубцы поливаем соусом. Все!Приятного аппетита!
Оценить544
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты


















Комментарии
22Какой рецепт!Прелесть!А оформлен как красиво!ЗдОрово!Спасибо,Валюша!
Мммм...фантастические голубчики,Валюша!:)
Голубцы из такой капустки очень нежные, пробовала. Но твое сочетание просто обалденное, с семгой! Представляю, какая нежность и вкусность! +1
Валентина, забираю себе рецепт! Обязательно буду готовить! Голосую!
37-я!Утащила себе!