+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Небольшой кочан савойской капусты.
500гр филе семги
1 луковица
4ст.л (без горки) риса
0.5ч.л смеси итальянских трав
соль,свежемолотый перец
Для соуса.
1 черешок сельдерея
1 морковь
1 зубчик чеснока
400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) томатов в собственном соку.
50гр воды кипяченной.
3ст.л оливкового масла.
соль,перец,щепотка сахара ,пару лавровых листьев.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 минуты,в кипятке.
Капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 минуты,в кипятке.
На весь экран
шаг 2/8
Рис промываем,заливаем кипятком мин на 10. Семгу с луком измельчем,удобным для вас способом.
Рис промываем,заливаем кипятком мин на 10. Семгу с луком измельчем,удобным для вас способом.
На весь экран
шаг 3/8
В фарш добавляем рис,приправляем специями.Хорошо вымешиваем.
В фарш добавляем рис,приправляем специями.Хорошо вымешиваем.
На весь экран
шаг 4/8
На лист капусты выкладываем порцию фарша Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин.
На лист капусты выкладываем порцию фарша Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин.
На весь экран
шаг 5/8
и формуем голубцы.
и формуем голубцы.
На весь экран
шаг 6/8
Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин.
Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин.
На весь экран
шаг 7/8
Тем временем приготовим соус: Сельдерей нарезать тоненько,морковь,натереть на мелкую терку.Если у вас томаты - пюрируйте их.В сковороде ,на оливковом масле тушим сельдерей,морковь мин4-5,добавляем томатное пюре,воду.Перешиваем и тушим еще мин 15 под крышкой.Приправляем специями по вкусу,выдавливаем через пресс чеснок,добавляем лавровый лист.Через 5-7мин снимаем с огня.
Тем временем приготовим соус: Сельдерей нарезать тоненько,морковь,натереть на мелкую терку.Если у вас томаты - пюрируйте их.В сковороде ,на оливковом масле тушим сельдерей,морковь мин4-5,добавляем томатное пюре,воду.Перешиваем и тушим еще мин 15 под крышкой.Приправляем специями по вкусу,выдавливаем через пресс чеснок,добавляем лавровый лист.Через 5-7мин снимаем с огня.
На весь экран
шаг 8/8
Готовые голубцы поливаем соусом. Все!Приятного аппетита!
Готовые голубцы поливаем соусом. Все!Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Какой рецепт!Прелесть!А оформлен как красиво!ЗдОрово!Спасибо,Валюша!

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Мммм...фантастические голубчики,Валюша!:)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Голубцы из такой капустки очень нежные, пробовала. Но твое сочетание просто обалденное, с семгой! Представляю, какая нежность и вкусность! +1

Римма
Римма
8 лет назад

Валентина, забираю себе рецепт! Обязательно буду готовить! Голосую!

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Римма,

Римма,на здоровье.Спасибо!

Рита
Рита
8 лет назад

37-я!Утащила себе!

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Рита,

:)))Спасибо!

Показать еще комментарии