Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И так еще один вариант блюда с бобами. Я решил, что к бобам хорошо подойдет корень сельдерея и что то сладкое. У меня есть свежий ананас, и я решил использовать его. Но сельдерей обладает очень терпким вкусом и запахом его нужно чем то приглушить, тут, как раз подойдет ананас. Но и с ним есть проблема , он слишком сладкий. Для баланса 2 ингредиентов мы используем лук средней жесткости. Он оттенит, и сельдерей и лук и сбалансирует вкусы. Для такой похлебки нужен не жирный , но насыщенный бульон. Будем использовать говядину, уцхо сунели, травы Прованса и имбирь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории375кКал
    15.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замачиваем на ночь бобы ( 10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
  • Шаг 2
    Сельдерей и ананас режем кубиком , лук полукольцами , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.
  • Шаг 3
    Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     Приветик)Голосую) я 9-ая)

    • Рита

       голосую!!

      • Lyudmilae

         Первая!!!

        • Мария KMW

           Класс с ананасом!

          Оставить комментарий