Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
35372 ed4 square100
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
И так еще один вариант блюда с бобами. Я решил, что к бобам хорошо подойдет корень сельдерея и что то сладкое. У меня есть свежий ананас, и я решил использовать его. Но сельдерей обладает очень терпким вкусом и запахом его нужно чем то приглушить, тут, как раз подойдет ананас. Но и с ним есть проблема , он слишком сладкий. Для баланса 2 ингредиентов мы используем лук средней жесткости. Он оттенит, и сельдерей и лук и сбалансирует вкусы. Для такой похлебки нужен не жирный , но насыщенный бульон. Будем использовать говядину, уцхо сунели, травы Прованса и имбирь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина филе 350 гр
Черные бобы 4 столовые ложки
Ананас свежий 70 гр
Сельдерей корень 150 гр
Лук серебряный 1 шт
Специи для овощей ( тимьян, черный перец, куркума и морская соль )
Специи для бульона ( уцхо сунели, свежий имбирь 1 см, черный перец, шалфей, тимьян и майоран, морская соль ).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замачиваем на ночь бобы ( 10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей и ананас режем кубиком , лук полукольцами , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
23.01.2012 07:17:12

Приветик)Голосую) я 9-ая)

alexmay
alexmay
23.01.2012 08:39:07
Olga VG,

принимаю )))

Рита
Рита
22.01.2012 11:44:22

голосую!!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.01.2012 10:11:35

Первая!!!

Мария KMW
Мария KMW
22.01.2012 04:22:09

Класс с ананасом!

Мария KMW
Мария KMW
22.01.2012 21:37:17