+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мраморная творожная запеканка

Мраморная творожная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

750 гр творога( 500 гр творожной массы и 250 гр обычного творога)
1 баночка сметаны( 200 гр 15%)
3 яйца
1 пачечка ванильного сахара- 10 гр
1 стакан сахара( я взяла 0,5 стакана)
1 стакан самовосходящей муки( или 1 стаканобычной и 1 пачечка разрыхлителя- 10 гр)
1 ложка какао

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смешать все ингридиенты, кроме какао, Выложить почти всю полученную массу( оставить 6-7 ложек ) в форму смазанную маслом и посыпанную манкой.В оставленную массу добавить какао и хорошенько перемешать.Выложить темную массу на светлую и вилкой перемешать слегка плавными круговыми движениями. Выпекать при 175 градусах 50 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Марина,у меня сегодня были запланированы Ваши рецепты:на завтрак запеканка,а на обед-КИШ.С какао получились 3 порционные формочки,а из"белого"теста пекла в виде кексиков...в силиконе поднялись лучше,но оба варианта отличные!Спасибо!

Шαй
Шαй
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо вам Татьяна, люблю когда мои рецепты получаются:)

Олечка
Олечка
8 лет назад

Спасибо!Хороший рецепт! Очень часто делаю запеканки!
Мой голос здесь:)

Шαй
Шαй
8 лет назад
Олечка,

Спасибо Ольга!!!

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Очень вкусно!!!Голосую)

Шαй
Шαй
8 лет назад
Olga VG,

Спасибки!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Вкусная запеканочка! :)

Шαй
Шαй
8 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо Таня!

Татик
Татик
8 лет назад

голос 20! красиво и необычно!

Шαй
Шαй
8 лет назад
Татик,

Спасибо за голос!

Показать еще комментарии