Мраморная творожная запеканка

Мраморная творожная запеканка

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25090г
    27877.78% от дневной нормы
  • Жиры13522г
    16902.50% от дневной нормы
  • Углеводы3318г
    1106.00% от дневной нормы
  • Калории240127кКал
    10005.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингридиенты, кроме какао, Выложить почти всю полученную массу( оставить 6-7 ложек ) в форму смазанную маслом и посыпанную манкой.В оставленную массу добавить какао и хорошенько перемешать.Выложить темную массу на светлую и вилкой перемешать слегка плавными круговыми движениями. Выпекать при 175 градусах 50 минут.
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Марина,у меня сегодня были запланированы Ваши рецепты:на завтрак запеканка,а на обед-КИШ.С какао получились 3 порционные формочки,а из"белого"теста пекла в виде кексиков...в силиконе поднялись лучше,но оба варианта отличные!Спасибо!

    • Олечка

       Спасибо!Хороший рецепт! Очень часто делаю запеканки! Мой голос здесь:)

      • Olga VG

         Очень вкусно!!!Голосую)

        • Танюха-ха))

           Вкусная запеканочка! :)

          • Татик

             голос 20! красиво и необычно!

            Оставить комментарий