
Горохово-тыквенный суп-пюре.
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон15.0л
- горох200.0г
- тыква100.0ст. л.
- морковь1.0
- оливковое масло1.0ст. л.
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки361г401.11% от дневной нормы
- Жиры100г125.00% от дневной нормы
- Углеводы268г89.33% от дневной нормы
- Калории3413кКал142.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящий бульон засыпать промытый горох,крупно нарезанный кубиками лук,сельдерей и морковь.Посолить.Варить до полуготовности гороха,добавляем нарезанный кубиками картофель,тыкву и перец приправляем свежемолотым перцем..Кладем лавровый лист,варим до готовности.Вынимаем лавровый лист. - Шаг 2
Пюрируем тщательно блендером,вливаем оливковое масло,перемешиваем. Все!Приятного аппетита! Суп можно псыпать поджаренным беконом или чесночными сухариками.(домашнего производства:-))
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий


















Комментарии
18вкусный и вигодный супчик, интересен с разными добавками ))
Я с голосом пришла)
голосую 26голосом!
Девочки спасибо всем за комментарии.Мне очень приятно:)))
вкуснооооо!!!!