+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с брусникой,клубникой и штрейзелем

Булочки с брусникой,клубникой и штрейзелем
Булочки с брусникой,клубникой и штрейзелем
Булочки с брусникой,клубникой и штрейзелем
35426 ed4 square100
Булочки с брусникой,клубникой и штрейзелем
Булочки с брусникой,клубникой и штрейзелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста на 9 булочек:
3-3,5стакана муки
3/4 стакана тёплого молока
3 ст.л с горкой сахара
1 яйцо
1/4 ч.л соли
60 г растопленного сливочного теста
7г сухих дрожжей
*******Начинка:******
клубника,брусника замороженная
Штрейзель:
0,5стакана муки
5 ст.л сахара
ванильный сахар
60 г холодного сливочного масла натертого
*******Для смазки:******
яйцо+ 1 ст.л молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить штрейзель:Растереть сахар,муку,ваниль и масло до образования крошки.
Приготовить штрейзель:Растереть сахар,муку,ваниль и масло до образования крошки.
На весь экран
шаг 2
В теплое молоко добавить дрожжи,сахар.Оставить на некоторое время.
В теплое молоко добавить дрожжи,сахар.Оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 3
добавить яйцо,масло,просеять муку
добавить яйцо,масло,просеять муку
На весь экран
шаг 4
Замесить мягкое, не липнувшее тесто к рукам.Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось в двое.
Замесить мягкое, не липнувшее тесто к рукам.Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось в двое.
На весь экран
шаг 5
Тесто обмять разделить на 9 равных частей,скатать шарики
Тесто обмять разделить на 9 равных частей,скатать шарики
На весь экран
шаг 6
В каждой лепёшке в центре сделать углубление.
В каждой лепёшке в центре сделать углубление.
На весь экран
шаг 7
Смазать яйцом присыпать крошкой выложить половинки клубники
Смазать яйцом присыпать крошкой выложить половинки клубники
На весь экран
шаг 8
бруснику
бруснику
На весь экран
шаг 9
сверху присыпать крошкой Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
сверху присыпать крошкой Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 10
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 20-30 минут или до золотистого цвета
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 20-30 минут или до золотистого цвета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
24.01.2012 00:48:58

Красивенькие булочки, а фото просто восторг с птичками! :) Голосую, Ярослава.

ярослава
ярослава
24.01.2012 12:05:43
Мария KMW,

Мария,большое спасибо за голос!и за оценку фото(я ,вообще- то с фотоаппаратом на ВЫ..)А,птичек мне ребятишки пристроили,лишь бы мама скорей закончила фотосессию и можно было булку слопать!

Мария KMW
Мария KMW
24.01.2012 17:39:54
ярослава,

Получилась совместная фото-работа мамы и деток. :))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.01.2012 23:25:44

Ярочка как же у тебя тут вкусно и красиво... все у тебя останусь чаевничать)))

ярослава
ярослава
24.01.2012 12:14:35
Сюрреалистичная,

легко! оставайся-хватит на всех!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2012 21:52:18

Очень аппетитные булочки! Голосую 15-я)

ярослава
ярослава
24.01.2012 12:14:06
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня за голос

ТатьянаS
ТатьянаS
23.01.2012 20:24:54

Очень люблю штрейзель на выпечке!Всегда делала"на глаз",теперь Ваш попробую...14-й голос!

ярослава
ярослава
24.01.2012 12:07:26
ТатьянаS,

мне тоже нравиться штрейзель в выпечке,но никогда его не делала с дрожжевым тестом,оказалось очень вкусно!спасибо за голос!

Рита
Рита
23.01.2012 19:26:34

голосую!

ярослава
ярослава
24.01.2012 12:13:48
Рита,

спасибо!

Показать еще комментарии