+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из куриного филе

Салат из куриного филе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат я придумала сама, точнее смешала то, что было в холодильнике... хочу сказать что это смешение получилось очень вкусное и пикантное! Гости оценили и пикантный вкус и буйство красок, особенно зимой =)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе 300-400 гр
Болгарский перец 2 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр пармезан 50 гр
чеснок 2-3 зубчика
майонез
карри или приправа для курицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе порезать мелкими ломтиками, посыпать карри или приправой для курицы и обжарить на масле 2-3 мин. Остудить
На весь экран
шаг 2
Перец нарезать кубиками, и в большом салатнике смешать с кукурузой. Кстати, лучше всего в этот салат подходит сочетание красного и зеленого перца!
На весь экран
шаг 3
На мелкой терке натереть сыр, мелко порезать чеснок.
На весь экран
шаг 4
В салатник добавить остывшее куриное филе, сыр и чеснок. Перед подачей на стол заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
blaga-91
blaga-91
08.03.2013 13:02:21

Рецепт хороший!Но перец лучше обжарить вместе с курицей...Для мягкости.

Мария KMW
Мария KMW
24.01.2012 01:52:11

Вкусно!

Рита
Рита
23.01.2012 19:28:52

голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
23.01.2012 14:13:46

Интересный рецепт и очень красиво получилось!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
22.01.2012 23:46:53

Хороший рецепт! У меня как раз грудка отварена, завтра попробую😀

Марина
Марина
23.01.2012 10:39:12
Natalia (B&O),

Уверена что вам понравится!=) но я все таки советую филе обжарить...с приправой.=)