"Цезарь" с семгой на листьях руколы

"Цезарь" с семгой на листьях руколы

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обожаю "Цезарь" в любом варианте, но не в любом кафе-ресторане ;) А домашний - лучше всех! :)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории671кКал
    27.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
    Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
  • Шаг 1 Батон нарезать кубиками,
    Батон нарезать кубиками,
  • Шаг 2 полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
    полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
  • Шаг 3 Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
    Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
  • Шаг 4 добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
    добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
  • Шаг 5 добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
    добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
  • Шаг 6 Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
    Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
  • Шаг 7 Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
    Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
  • Шаг 8 Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
    Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
  • Шаг 9 посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! :)
    посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! :)
Оценить561
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Оля, очень мне нравится твой вариант Цезаря)) и подача)) голосую))

    • Римма

       Я с Юсей солидарна!!!Голосую!

      • ЮсяЮся

         И я согласна на все 100%

        • Мария KMW

           Шикарно, Оль! Что может быть лучше, чем домашний Цезарь? Да еще и с семгой! +1

          • АнастасияВ

             Оленька, как всегда вкусно, полезно и изысканно! 5+1!

            Оставить комментарий