+ 1000
+ 1000

"Цезарь" с семгой на листьях руколы

"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю "Цезарь" в любом варианте, но не в любом кафе-ресторане ;) А домашний - лучше всех! :)))

Пищевая ценность порции

670
кКал
28%
Белки31 г
Жиры46 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
63 г
3 шт.
50 г
200 г
5 ст. л.
1 стакан
2 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
На весь экран
Батон нарезать кубиками,
Батон нарезать кубиками,
На весь экран
полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
На весь экран
Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
На весь экран
добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
На весь экран
добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
На весь экран
Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
На весь экран
Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
На весь экран
Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
На весь экран
посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! :)
посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Оля, очень мне нравится твой вариант Цезаря)) и подача)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Олечка! :)

Римма
Римма
9 лет назад

Я с Юсей солидарна!!!Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

И я согласна на все 100%

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся! :)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Шикарно, Оль! Что может быть лучше, чем домашний Цезарь? Да еще и с семгой! +1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Оленька, как всегда вкусно, полезно и изысканно! 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо, Анастасия! :)

Показать еще комментарии