+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Цезарь" с семгой на листьях руколы

"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
35436 ed4 square100
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю "Цезарь" в любом варианте, но не в любом кафе-ресторане ;) А домашний - лучше всех! :)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
63 г
3 шт.
50 г
200 г
5 ст. л.
1 стакан
2 ч. л.
2 веточки
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Батон нарезать кубиками,
Батон нарезать кубиками,
На весь экран
шаг 3
полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
На весь экран
шаг 5
добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
На весь экран
шаг 6
добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
На весь экран
шаг 8
Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
На весь экран
шаг 9
Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
На весь экран
шаг 10
посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! :)
посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Мурзик
Мурзик
24.01.2012 01:11:21

Оля, очень мне нравится твой вариант Цезаря)) и подача)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:47
Мурзик,

Спасибо, Олечка! :)

Римма
Римма
24.01.2012 01:00:25

Я с Юсей солидарна!!!Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:37
Римма,

Спасибо, Римма! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.01.2012 00:34:56

И я согласна на все 100%

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:28
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся! :)

Мария KMW
Мария KMW
23.01.2012 23:02:54

Шикарно, Оль! Что может быть лучше, чем домашний Цезарь? Да еще и с семгой! +1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:17
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
23.01.2012 23:00:15

Оленька, как всегда вкусно, полезно и изысканно! 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:08
АнастасияВ,

Спасибо, Анастасия! :)

Показать еще комментарии