Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Цезарь" с семгой на листьях руколы

"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
35436 ed4 square100
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю "Цезарь" в любом варианте, но не в любом кафе-ресторане ;) А домашний - лучше всех! :)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
63 г
3 шт.
50 г
200 г
5 ст. л.
1 стакан
2 ч. л.
2 веточки
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Батон нарезать кубиками,
Батон нарезать кубиками,
На весь экран
шаг 3
полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
На весь экран
шаг 5
добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
На весь экран
шаг 6
добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
На весь экран
шаг 8
Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
На весь экран
шаг 9
Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
На весь экран
шаг 10
посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! :)
посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
24.01.2012 01:11:21

Оля, очень мне нравится твой вариант Цезаря)) и подача)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:47
Мурзик,

Спасибо, Олечка! :)

Римма
Римма
24.01.2012 01:00:25

Я с Юсей солидарна!!!Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:37
Римма,

Спасибо, Римма! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.01.2012 00:34:56

И я согласна на все 100%

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:28
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся! :)

Мария KMW
Мария KMW
23.01.2012 23:02:54

Шикарно, Оль! Что может быть лучше, чем домашний Цезарь? Да еще и с семгой! +1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:17
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
23.01.2012 23:00:15

Оленька, как всегда вкусно, полезно и изысканно! 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.01.2012 10:11:08
АнастасияВ,

Спасибо, Анастасия! :)

Показать еще комментарии