Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный мусс с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
4028
0
Реклама

Яблоки и чернослив под хрустящим фило

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо яблок подойдут груши или сливы. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

465
кКал
19%
Белки3 г
Жиры19 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 горсти
4 пласта
60 г
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать крупными дольками.
Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать крупными дольками.
На весь экран
Одну горсть чернослива разрезать на половинки.
Одну горсть чернослива разрезать на половинки.
На весь экран
Жаропрочную форму немного смазать сливочным маслом, выложить в один слой яблоки и посыпать их сахаром.
Жаропрочную форму немного смазать сливочным маслом, выложить в один слой яблоки и посыпать их сахаром.
На весь экран
Сверху разложить разрезанный чернослив и полить коньяком.
Сверху разложить разрезанный чернослив и полить коньяком.
На весь экран
Отправить форму с яблоками в разогретую духовку на 20 минут.
Отправить форму с яблоками в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
Оставшееся сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Оставшееся сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
Каждый лист фило кисточкой промазать растопленным маслом, затем слегка скомкать тесто и оставить пропитываться.
Каждый лист фило кисточкой промазать растопленным маслом, затем слегка скомкать тесто и оставить пропитываться.
На весь экран
Запеченные яблоки вынуть из духовки, разложить на них оставшийся неразрезанный чернослив, сверху прикрыть все скомканными листами теста фило, уложив их один рядом с другим.
Запеченные яблоки вынуть из духовки, разложить на них оставшийся неразрезанный чернослив, сверху прикрыть все скомканными листами теста фило, уложив их один рядом с другим.
На весь экран
Отправить форму в духовку еще на 20 минут.
Отправить форму в духовку еще на 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LidOk
LidOk
5 лет назад

Как вкусно все хрустит! Спасибо!

Светлана
Светлана
7 лет назад

Не сложно ли приготовить самому тесто фило🍀

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
Светлана ,

Светлана, добрый день! Тесто фило в домашних условиях приготовить довольно сложно - нужна специальная машинка, чтобы его так тонко раскатать, поэтому лучше его просто купить.

Иринка
Иринка
10 лет назад

Так что же вссе-таки такое тесто Фило???)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Вау! Вот это супер рецепт!

Keира
Keира
10 лет назад

Юля, спасибо Вам за очередной классный рецепт с тестом Фило! Очень надеюсь, что будет еще что-нибудь интересное с Фило и с мясной начинкой 😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.