
Шокошарики к кофе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт родился на основе рецепта конфет Эллисы ссылка на рецепт Первая порция конфет у нас улетела вмиг. А со второй я поэкпериментировала, и получились пирожные, с которыми душевно попить кофе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад темный100.0г
- миндаль100.0г
- сахарная пудра70.0г
- какао3.0ст. л.
- сыр буко150.0г
- молоко100.0г
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры122г152.50% от дневной нормы
- Углеводы152г50.67% от дневной нормы
- Калории1909кКал79.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промоем орехи, просушим их в духовке мин 7 при темп. 180 градусов и измельчим, добавим хлопья 5 злаков - Шаг 2
добавим кукурузные хлопья - Шаг 3
сахарную пудру - Шаг 4
растопим шоколад и масло на водяной бане - Шаг 5
растопленную массу и какао добавим в хлопья с орехами, перемешаем - Шаг 6
добавим молоко, все хорошенько перемешаем и добавим творожный сыр. - Шаг 7
Из полученной массы сформируем шарики и отправим их на холод. Мне вчера хватило 1 часа на балконе(пока морозы). Так вкусно!!!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов



















Комментарии
7Эх! Шоколад!!!!!!!!!
Интересные шарики!
Голосую)
Очаровашки!!! Я бы тоже не отказалась попить кофе с такими пирожными! :)
И я голосую!