
Салат с кускусом, фетой и вяленой клюквой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Давно не делал салатов с кускусом, правда мой главный дегустатор обозвал его "вкусной кашкой":) А впрочем, салат или каша - какая разница?! Главное, чтобы без комочков:)))
Пищевая ценность
- Белки2551г2834.44% от дневной нормы
- Жиры3602г4502.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории43522кКал1813.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить кускус согласно инструкции, чаще всего периодически рахрыхляя вилкой. При желании присолить и размешать.
- Шаг 2Готовый и слегка остывший кускус соединить с фетой, клюквой, измельченной мятой и лимонным соком. При подаче слегка сбрызнуть оливковым маслом и при желании оформить руколой/другими салатными листьями.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра


















Комментарии
10Вениамин, какой интересный салат)) мне бы такое никогда в голову не пришло)) уверена, что вкусно, люблю сладко-соленое)) голосую))
оригинально 17я!
я 15-я)
+1:)
11-ая,вкусно!:)