
Вот он — тот самый бабушкин рецепт! Рецепт слоеного теста, которое я теперь использую как универсальное, именно из рецепта торта «Наполеон». Он нравится абсолютно всем, но повторить именно такой вкус никто не мог. А родные просто в восторге от него! Торт готовится достаточно легко, но главное здесь, конечно, коржи, именно им следует уделить особое внимание. Коржи невероятно воздушные, слоистые, сами так и распадаются. Если вы захотите его повторить, поверьте, у вас это получится, и ваши близкие оценят это! Высота торта — 6 см, вес — 900 г. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу на них, потому что хочу, чтобы этим чудом смогли насладиться и вы))
Белки | 9 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 68 г |
200 г |
3 стакана |
1 шт. |
200 мл |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
½ упаковки |
Классный рецепт теста. Время отнимает, но технология лёгкая для соблюдения, во время расслаивания тесто не рвется. Одно "но" - коржи получились слишком мягкими, не хрустящими. Наверно, от духовки зависит.
Спасибо) рада, что воспользовались рецептом. По поводу выпечки... может быть толсто раскатали и они не пропеклись, либо при низкой температуре пекли, это тесто требует высокой температуры, может быть 200 или 220 градусов.
самый лучший рецепт теста!Но,крема мне было маловао.Спасибо!
Спасибо и на здоровье!😊😀
Хуже рецепта во всем интернете трудно найти. Повелся на звёздность рецепта. Ссылки самим вбивать в поисковую строку нужно. Без открытия ссылки из рецепта не понятно, какое количество муки нужно на тесто1 и тесто2. Жаль нет функции забанить рецепты от Юлии Высоцкой и „ Едим дома ”. Завтра ( 5 декабря ) у жены день рождения. Продукты, деньги, а главное время были потрачены впустую. На этом печатные выражения заканчиваются.
Добрый день) Несмотря на вышесказанное Вы потратили время, чтобы зарегистрироваться и написать комментарий) Для того, чтобы не перегружать рецепт, подробный рецепт теста оформлен отдельным рецептом. И для того, чтобы любой новичок смог приготовить тесто и торт с легкостью. Жаль, что у Вас не вышло...
Добрый день! Подскажите, оставлять торт пропитаться при комнатрой температуре или в холодильнике?
Можно на час оставить при комнатной температуре, чтобы все составляющие соединились, а потом - в холодильник😀
Подскажите пожалуйста радиус вашего торта, либо диаметр, либо сразу лучше объем.чтобы я не считал.
Добрый день! Диаметр у меня выходит где-то 23-24 см