Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный мусс с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
7787
0
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Карамелизированные апельсины

Карамелизированные апельсины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой десерт можно подавать со взбитыми сливками или выложить его на бисквит.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 веточки
1 веточка
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.


На весь экран
Апельсины почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Апельсины почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран
Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар и ванильный экстракт, выложить апельсины вместе с соком и цедрой.
Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар и ванильный экстракт, выложить апельсины вместе с соком и цедрой.


На весь экран
Листья розмарина растереть и добавить к апельсинам, готовить на сильном огне несколько минут.
Листья розмарина растереть и добавить к апельсинам, готовить на сильном огне несколько минут.


На весь экран
Влить к апельсинам водку, подержать на сильном огне еще минуту, затем выключить газ.
Влить к апельсинам водку, подержать на сильном огне еще минуту, затем выключить газ.


На весь экран
Разложить апельсиновый десерт в бокалы, присыпать листьями тимьяна.
Разложить апельсиновый десерт в бокалы, присыпать листьями тимьяна.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
11 лет назад

ням-ням:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.