Реклама
Юлия Высоцкая
Вместо козьего сыра можно использовать творог, а в начинку хорошо добавить шпинат — немного припустить его, порубить и перемешать с сыром.
Белки | 37 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 103 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
6 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие