+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли с козьим сыром и зеленью

Равиоли с козьим сыром и зеленью
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо козьего сыра можно использовать творог, а в начинку хорошо добавить шпинат — немного припустить его, порубить и перемешать с сыром.

Пищевая ценность порции

829
кКал
35%
Белки37 г
Жиры33 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Для начинки
300 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для теста
500 г
6 шт.
1 шт.
¼ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Приготовить тесто: муку перемешать в комбайне насадкой для теста с куркумой и 1 ст. ложкой оливкового масла.
Приготовить тесто: муку перемешать в комбайне насадкой для теста с куркумой и 1 ст. ложкой оливкового масла.
На весь экран

шаг 2/11

Не переставая вымешивать, по одному ввести 6 яиц и 1 желток. Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар и оставить при комнатной температуре.
Не переставая вымешивать, по одному ввести 6 яиц и 1 желток. Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар и оставить при комнатной температуре.
На весь экран

шаг 3/11

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран

шаг 4/11

Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран

шаг 5/11

Приготовить начинку: в козий сыр добавить яичный белок, петрушку, цедру лимона и паприку, немного посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить начинку: в козий сыр добавить яичный белок, петрушку, цедру лимона и паприку, немного посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран

шаг 6/11

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать его в очень тонкий пласт (можно использовать машинку для раскатывания теста).
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать его в очень тонкий пласт (можно использовать машинку для раскатывания теста).
На весь экран

шаг 7/11

На одну половину теста поместить начинку, выкладывая ее горками по пол чайной ложки на некотором расстоянии друг от друга, накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и ножом разрезать тесто на квадратики с начинкой посередине. Если края у равиоли расходятся, скрепить их вручную.
На одну половину теста поместить начинку, выкладывая ее горками по пол чайной ложки на некотором расстоянии друг от друга, накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и ножом разрезать тесто на квадратики с начинкой посередине. Если края у равиоли расходятся, скрепить их вручную.
На весь экран

шаг 8/11

Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.
На весь экран

шаг 9/11

Тархун мелко порубить.
Тархун мелко порубить.
На весь экран

шаг 10/11

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран

шаг 11/11

Готовые равиоли посыпать тархуном, розовым перцем, апельсиновой цедрой и сбрызнуть оливковым маслом.
Готовые равиоли посыпать тархуном, розовым перцем, апельсиновой цедрой и сбрызнуть оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту