+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Венгерская ватрушка" вариант № 2

"Венгерская ватрушка" вариант № 2
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт такой ватрушки я выкладывала раньше, но не пошагово. В данной ватрушке я поэкспериментировала с начинкой. Получилось очень вкусно...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Штрейзель:
Сливочное масло или маргарин - 150 грамм
Мука - 1,5 стакана (обычных)
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Начинка:
Творог не менее 9% - 500 грамм (желательно брать однородный мягкий)
Яйца - 3 штуки
Сахар - 1 стакан (обычный)
Цедра 1 лимона
Заливка:
Сметана - 2 ст. ложки
Сгущенное молоко - 2 ст.ложки
Сахарная пудра - 2 столовых ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовить штрейзель из муки, маргарина и разрыхлителя.
Приготовить штрейзель из муки, маргарина и разрыхлителя.
На весь экран
шаг 2/9
Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и лимонную цедру и еще раз хорошо взбить.
Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и лимонную цедру и еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3/9
Приступаем к сбору ватрушки. Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Насыпать тоненьким слоем штрейзель (слои делать как можно тоньше примерно 2 мм).
Приступаем к сбору ватрушки. Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Насыпать тоненьким слоем штрейзель (слои делать как можно тоньше примерно 2 мм).
На весь экран
шаг 4/9
Сверху на штрейзель налить начинку.
Сверху на штрейзель налить начинку.
На весь экран
шаг 5/9
Сново слой штрейзеля и сново начинка. И так до окончания инградиентов. Последний слой - штрейзель.
Сново слой штрейзеля и сново начинка. И так до окончания инградиентов. Последний слой - штрейзель.
На весь экран
шаг 6/9
Приготовить заливку. Слегка взбить сметану с сахарной пудрой. Добавить сгущеное молоко и еще раз взбить.
Приготовить заливку. Слегка взбить сметану с сахарной пудрой. Добавить сгущеное молоко и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 7/9
Поставить кастрюльку в мультиварку. Режим "Выпечка" 60+20 минут. Так ватрушка выглядит после окончания процесса выпечки.
Поставить кастрюльку в мультиварку. Режим "Выпечка" 60+20 минут. Так ватрушка выглядит после окончания процесса выпечки.
На весь экран
шаг 8/9
Перевернуть кастрюльку на тарелку и достать ватрушку.
Перевернуть кастрюльку на тарелку и достать ватрушку.
На весь экран
шаг 9/9
Еще горячую ватрушку залить заливкой. Приятного аппетита!
Еще горячую ватрушку залить заливкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Svetlanchik
Svetlanchik
8 лет назад

Спасибо большое за рецепт! Сегодня приготовила, очень вкусно! Люблю мультиварку за то, что поставил готовится и забыл... пока не пропищит)) Время выпечки идеальное, все пропеклось, не пригорело, в общем все получилось тип-топ! Спасибо!!!

Оксана
Оксана
8 лет назад
Svetlanchik,

Светочка, спасибо! Рада, что Вы попробовали и Вам понравилось:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Вкусно!

Оксана
Оксана
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юленька! Действительно очень вкусно:)

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос

Оксана
Оксана
8 лет назад
натахан,

Наташенька, большое спасибо!

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

Оксана
Оксана
8 лет назад
Рита,

Рита, спасибо Вам!

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

14-й голос!

Оксана
Оксана
8 лет назад
CatherineSW,

Спасибо Катенька!

Показать еще комментарии