+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе с картошкой

Рыбное филе с картошкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и нежное блюдо. Жаль, что сейчас не лето, с молодой картошечкой это был бы вообще фейерверк. Ну а пока просто картошечка в сливочно-укропном соусе, но от этого она не теряет во вкусе!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г очищенных креветок
2 кальмара
500 г картофеля (лучше мелкого)
соль, перец
2 ст.л. слив.масла
6 ст.л. муки
250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 пучок укропа
600 г рыбного филе
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. топленого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки разморозить. Кальмары очистить от пленки. Картошку почистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20 минут).
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить и спассеровать на нем 2 ст.л. муки.
Сливочное масло растопить и спассеровать на нем 2 ст.л. муки.
На весь экран
шаг 3
Влить, помешивая, молоко и сливки и кипятить около 5 минут.
Влить, помешивая, молоко и сливки и кипятить около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить и добавить в соус.
Укроп мелко порубить и добавить в соус.
На весь экран
шаг 6
Посолить, поперчить и оставить в теплом месте, чтобы соус не остывал. Креветки, кальмары и рыбу промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Рыбу нарезать на порционные куски, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Посолить, поперчить и оставить в теплом месте, чтобы соус не остывал. Креветки, кальмары и рыбу промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Рыбу нарезать на порционные куски, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 7
В тарелку насыпать 4 ст.л. муки и обвалять в ней рыбу. Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета. Кальмары порезать соломкой и добавить к рыбе вместе с креветками, еще обжарить все минут 5, аккуратно переворачивая.
В тарелку насыпать 4 ст.л. муки и обвалять в ней рыбу. Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета. Кальмары порезать соломкой и добавить к рыбе вместе с креветками, еще обжарить все минут 5, аккуратно переворачивая.
На весь экран
шаг 8
Из картошки слить воду и выложить в укропный соус.
Из картошки слить воду и выложить в укропный соус.
На весь экран
шаг 9
Подавать рыбу вместе с картофелем в соусе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Рита
Рита
26.01.2012 20:25:37

голосуюツツツ

Вика
Вика
27.01.2012 23:19:51
Рита,

спасибо!

Римма
Римма
26.01.2012 15:32:54

Викуся, забирай голос!

Вика
Вика
26.01.2012 15:51:32
Римма,

ловлю)))