
Клубнично-кокосовые кексы для всех Татьян
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Танечки, с именинами Вас всех!
Ты слышишь кучу комплиментов каждый день,
И говорить тебе мне их совсем не лень!
Ведь не бывает совершенства без изъяна,
Лишь, только ты, прекрасная Татьяна!
И я не слышу вьюги вой, не чувствую метель,
В календаре, когда стоит Татьянин день!
Не зря студентов покровительницей стала
Святая Мученица Татиана!
И с именинами тебя, Татьяна, поздравляя,
Желаю чтобы ты жила нужды не зная!
--------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сахар коричневый80.0г
- молоко кокосовое100.0мл
- кокосовая стружка40.0г
- яйца куриные1.0шт.
- масло сливочное100.0г
- клубника100.0г
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры132г165.00% от дневной нормы
- Углеводы234г78.00% от дневной нормы
- Калории2271кКал94.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеять с разрыхлителем. Яйцо взбить с сахаром и маслом до белой пышной массы - Шаг 2
Смешать муку с яично-масляной смесью. Добавить кокосовую стружку и молоко - Шаг 3
... - Шаг 4
... - Шаг 5
Все хорошо перемешать и добавить клубнику - Шаг 6
Тесто вылить в форму или формочки для кексов - Шаг 7Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 35-40 мин. Приятного чаепития!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?


















Комментарии
8Восьмёрочка за подарочек!
голосуюツツツ
Душистые кексы! Голосую!
Вика, мой голос 4 ый.
Vikysia solnushko izveni tolko shto yvidela, spasibo bolshoe, ochen priatno :), izveni shto angliiskimi bykvami, mushka slomalas.