Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с курицей, грибами и сыром

Киш с курицей, грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Снова я с кишем, любят у меня их(ړײ) На этот раз тесто творожное, мое любимое. Угощайтесь!!!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
1,5 ст муки
250 гр творога
150 гр размягченного масла
1 яйцо
по щепотке соли и сахара
пачечка разрыхлителя
Начинка:
350 гр куриного филе
1 луковица
баночка грибов( после сцеживания-230 гр)
сыр
Заливка:
2 яйца
250 мл сливок

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто( смешиваем все ингридиенты в колобок). Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Тем временем филе курицы разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим ( я замариновала мясо на 5 часов в гранатовом маринаде).
Готовим тесто( смешиваем все ингридиенты в колобок). Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Тем временем филе курицы разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим ( я замариновала мясо на 5 часов в гранатовом маринаде).


На весь экран
Обжариваем кусочки мяса в оливковом масле минут 6-8.
Обжариваем кусочки мяса в оливковом масле минут 6-8.


На весь экран
Затем обжариваем лук и грибы, остужаем
Затем обжариваем лук и грибы, остужаем


На весь экран
Разогреваем духовку до 175°C. Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик.
Разогреваем духовку до 175°C. Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик.


На весь экран
Посыпать панировочными сухарями.
Посыпать панировочными сухарями.


На весь экран
Выложить мясо
Выложить мясо


На весь экран
на мясо грибы с луком.
на мясо грибы с луком.


На весь экран
Смешать сливки и яйца, посолить, поперчить
Смешать сливки и яйца, посолить, поперчить


На весь экран
залить начинку и посыпать тертым сыром.
залить начинку и посыпать тертым сыром.


На весь экран
Выпекать 40-50 минут
Выпекать 40-50 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
f1433
f1433
10 лет назад

Очень вкусный киш и тесто супер и начинка . Правда я вместо сливочного масла добавляла подсолнечное вкус оно не испортило. Замечательный киш👌

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

Марина,сегодня на обед пекла Ваш КИШ!Очень вкусный и сытный,хватает такого куска,как полноценное"второе"(только я ещё кукурузу для цвета добавила)Боковая корочка мне особенно понравилась)))

Шαй
Шαй
10 лет назад
ТатьянаS,

Ой Татьяна, как классно, я из этого теста все пироги делаю, обожаю его, так легко с ним работать:)

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад
Шαй,

И я теперь буду-оно само по себе вкусное!

Шαй
Шαй
10 лет назад
ТатьянаS,

Я из него делаю сладкие пироги тоже.

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

46-й!Когда беру курицу-гриль,остаются грудки...в киш пойдёт отлично!

Шαй
Шαй
10 лет назад
ТатьянаS,

Да, конечно:)Спасибо за голос:)

Туся
Туся
10 лет назад

Мы тоже любим киши))Мимо не прохожу,голосую обязательно!!!

Шαй
Шαй
10 лет назад
Туся,

Спасибо Вам:)

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
10 лет назад

Голосую!!!Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

Шαй
Шαй
10 лет назад
Zhukovaulya1,

Спасибо Юлия!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.