+ 1000
+ 1000

Киш с курицей, грибами и сыром

Киш с курицей, грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Снова я с кишем, любят у меня их(ړײ) На этот раз тесто творожное, мое любимое. Угощайтесь!!!
Ингредиенты

Тесто:
1,5 ст муки
250 гр творога
150 гр размягченного масла
1 яйцо
по щепотке соли и сахара
пачечка разрыхлителя
Начинка:
350 гр куриного филе
1 луковица
баночка грибов( после сцеживания-230 гр)
сыр
Заливка:
2 яйца
250 мл сливок

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Готовим тесто( смешиваем все ингридиенты в колобок). Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Тем временем филе курицы разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим ( я замариновала мясо на 5 часов в гранатовом маринаде).
Готовим тесто( смешиваем все ингридиенты в колобок). Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Тем временем филе курицы разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим ( я замариновала мясо на 5 часов в гранатовом маринаде).
На весь экран
шаг 2/10
Обжариваем кусочки мяса в оливковом масле минут 6-8.
Обжариваем кусочки мяса в оливковом масле минут 6-8.
На весь экран
шаг 3/10
Затем обжариваем лук и грибы, остужаем
Затем обжариваем лук и грибы, остужаем
На весь экран
шаг 4/10
Разогреваем духовку до 175°C. Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик.
Разогреваем духовку до 175°C. Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик.
На весь экран
шаг 5/10
Посыпать панировочными сухарями.
Посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 6/10
Выложить мясо
Выложить мясо
На весь экран
шаг 7/10
на мясо грибы с луком.
на мясо грибы с луком.
На весь экран
шаг 8/10
Смешать сливки и яйца, посолить, поперчить
Смешать сливки и яйца, посолить, поперчить
На весь экран
шаг 9/10
залить начинку и посыпать тертым сыром.
залить начинку и посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 10/10
Выпекать 40-50 минут
Выпекать 40-50 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
f1433
f1433
7 лет назад

Очень вкусный киш и тесто супер и начинка . Правда я вместо сливочного масла добавляла подсолнечное вкус оно не испортило. Замечательный киш👌

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Марина,сегодня на обед пекла Ваш КИШ!Очень вкусный и сытный,хватает такого куска,как полноценное"второе"(только я ещё кукурузу для цвета добавила)Боковая корочка мне особенно понравилась)))

Шαй
Шαй
8 лет назад
ТатьянаS,

Ой Татьяна, как классно, я из этого теста все пироги делаю, обожаю его, так легко с ним работать:)

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Шαй,

И я теперь буду-оно само по себе вкусное!

Шαй
Шαй
8 лет назад
ТатьянаS,

Я из него делаю сладкие пироги тоже.

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

46-й!Когда беру курицу-гриль,остаются грудки...в киш пойдёт отлично!

Шαй
Шαй
8 лет назад
ТатьянаS,

Да, конечно:)Спасибо за голос:)

Туся
Туся
8 лет назад

Мы тоже любим киши))Мимо не прохожу,голосую обязательно!!!

Шαй
Шαй
8 лет назад
Туся,

Спасибо Вам:)

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
8 лет назад

Голосую!!!Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

Шαй
Шαй
8 лет назад
Zhukovaulya1,

Спасибо Юлия!

Показать еще комментарии