Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень вкусный киш и тесто супер и начинка . Правда я вместо сливочного масла добавляла подсолнечное вкус оно не испортило. Замечательный киш👌
Марина,сегодня на обед пекла Ваш КИШ!Очень вкусный и сытный,хватает такого куска,как полноценное"второе"(только я ещё кукурузу для цвета добавила)Боковая корочка мне особенно понравилась)))
Ой Татьяна, как классно, я из этого теста все пироги делаю, обожаю его, так легко с ним работать:)
И я теперь буду-оно само по себе вкусное!
Я из него делаю сладкие пироги тоже.
46-й!Когда беру курицу-гриль,остаются грудки...в киш пойдёт отлично!
Да, конечно:)Спасибо за голос:)
Мы тоже любим киши))Мимо не прохожу,голосую обязательно!!!
Спасибо Вам:)
Голосую!!!Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Юлия!