+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с курицей, грибами и сыром

Киш с курицей, грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Снова я с кишем, любят у меня их(ړײ) На этот раз тесто творожное, мое любимое. Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1,5 ст муки
250 гр творога
150 гр размягченного масла
1 яйцо
по щепотке соли и сахара
пачечка разрыхлителя
Начинка:
350 гр куриного филе
1 луковица
баночка грибов( после сцеживания-230 гр)
сыр
Заливка:
2 яйца
250 мл сливок

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
137934 ed4 square150
137933 ed4 square150
137932 ed4 square150
137931 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто( смешиваем все ингридиенты в колобок). Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Тем временем филе курицы разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим ( я замариновала мясо на 5 часов в гранатовом маринаде).
Готовим тесто( смешиваем все ингридиенты в колобок). Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Тем временем филе курицы разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим ( я замариновала мясо на 5 часов в гранатовом маринаде).
На весь экран
шаг 2
Обжариваем кусочки мяса в оливковом масле минут 6-8.
Обжариваем кусочки мяса в оливковом масле минут 6-8.
На весь экран
шаг 3
Затем обжариваем лук и грибы, остужаем
Затем обжариваем лук и грибы, остужаем
На весь экран
шаг 4
Разогреваем духовку до 175°C. Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик.
Разогреваем духовку до 175°C. Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик.
На весь экран
шаг 5
Посыпать панировочными сухарями.
Посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 6
Выложить мясо
Выложить мясо
На весь экран
шаг 7
на мясо грибы с луком.
на мясо грибы с луком.
На весь экран
шаг 8
Смешать сливки и яйца, посолить, поперчить
Смешать сливки и яйца, посолить, поперчить
На весь экран
шаг 9
залить начинку и посыпать тертым сыром.
залить начинку и посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 10
Выпекать 40-50 минут
Выпекать 40-50 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
f1433
f1433
15.11.2012 15:26:17

Очень вкусный киш и тесто супер и начинка . Правда я вместо сливочного масла добавляла подсолнечное вкус оно не испортило. Замечательный киш👌

ТатьянаS
ТатьянаS
29.01.2012 21:55:27

Марина,сегодня на обед пекла Ваш КИШ!Очень вкусный и сытный,хватает такого куска,как полноценное"второе"(только я ещё кукурузу для цвета добавила)Боковая корочка мне особенно понравилась)))

Шαй
Шαй
29.01.2012 22:18:28
ТатьянаS,

Ой Татьяна, как классно, я из этого теста все пироги делаю, обожаю его, так легко с ним работать:)

ТатьянаS
ТатьянаS
29.01.2012 22:25:44
Шαй,

И я теперь буду-оно само по себе вкусное!

Шαй
Шαй
29.01.2012 22:27:39
ТатьянаS,

Я из него делаю сладкие пироги тоже.

ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2012 00:01:19

46-й!Когда беру курицу-гриль,остаются грудки...в киш пойдёт отлично!

Шαй
Шαй
27.01.2012 09:19:55
ТатьянаS,

Да, конечно:)Спасибо за голос:)

Туся
Туся
26.01.2012 23:43:32

Мы тоже любим киши))Мимо не прохожу,голосую обязательно!!!

Шαй
Шαй
26.01.2012 23:47:13
Туся,

Спасибо Вам:)

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
26.01.2012 22:56:58

Голосую!!!Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

Шαй
Шαй
26.01.2012 23:21:13
Zhukovaulya1,

Спасибо Юлия!

Показать еще комментарии