+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
32425
2
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27163
1
Реклама
Реклама
Реклама

"Рыжий" рулетик с творожным кремом и рыбкой

"Рыжий" рулетик с творожным кремом и рыбкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулетик можно сделать из любого филе рыбы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Морковь - 450 гр.
Яйца - 4 шт.
Мука высшего сорта - 1 стол.ложка
Масло оливковое (растит.) - 2стол.ложки
соль - по вкусу
Для начинки:
Филе рыбы - 300гр.
Творог - 200гр.
Сметана - 2-3 стол.ложки
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Укроп, петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста. Чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Отправляем морковь на сковороду, разогретую с оливковым (растит.)маслом. Тушим морковь 15 мин, до мягкости. Морковь выкладываем в другую посуду, чтобы полностью остудить.
На весь экран
шаг 2
В яйцах отделяем белки от желтков. Желтки отправляем к моркови и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Белки взбиваем в пену. Также добавляем к морковной массе, но только очень осторожно, вымешивая снизу-вверх. Добавляем просеянную муку, соль и перец,всё вымешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Распределяем морковное тесто на противень, застелённый пергаментом. Выпекаем при t= 180*c, в течении 15 минут. Затем остудить морковное тесто, холодным свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 5
Готовим начинку. Филе (я брала семгу) рыбы, нарезаем тоненькими ломтиками.
На весь экран
шаг 6
Творог взбить в блендере, добавить измельчённую зелень (укроп, петрушка) и чеснок, сметану, соль и перец по вкусу. Всё взбиваем в кремовую массу.
На весь экран
шаг 7
Рулет раскручиваем и смазываем по всей длине: 1 слой - смазываем творожной массой 2 слой - кладём семгу 3 слой - смазываем творожной массой Закручиваем опять рулетом и оставляем в холодильнике на 20 минут. Затем нарезается и подаётся порционно.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Танюха-ха))
Танюха-ха))
28.01.2012 01:51:28

Красивый полосатик!!! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
27.01.2012 20:56:41

+1!

Вита
Вита
27.01.2012 20:48:41

Яркий и жизнерадостный рулет! И 5 и голос от меня!

CatherineSW
CatherineSW
27.01.2012 19:10:14

Очень яркий рулет! Я с голосом!)

Черешенка
Черешенка
27.01.2012 18:55:19

принесла голос рулетику)))

Показать еще комментарии