куриная грудка в чили, триаки и меду

куриная грудка в чили, триаки и меду

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По рецепту нашего знаменитого шефа Бени Сайда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры128г
    160.00% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории1438кКал
    59.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешиваем все ингридиенты для маринада
    Смешиваем все ингридиенты для маринада
  • Шаг 2 замачиваем мясо на 2-12 часов в холодильнике.
    замачиваем мясо на 2-12 часов в холодильнике.
  • Шаг 3 Вытаскиваем мясо из маринада, обваливаем в муке .
    Вытаскиваем мясо из маринада, обваливаем в муке .
  • Шаг 4 разогреваем сковороду с маслом для жарки,жарим грудку с двух сторон до золотистого цвета,
    разогреваем сковороду с маслом для жарки,жарим грудку с двух сторон до золотистого цвета,
  • Шаг 5 перекладываем в форму,в которой будет выпекаться мясо, поливаем каждую грудку оставшимся маринадом,выпекаем 15 мин.. ГРУДКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПИКАНТНЫЕ И СОЧНЫЕ.
    перекладываем в форму,в которой будет выпекаться мясо, поливаем каждую грудку оставшимся маринадом,выпекаем 15 мин.. ГРУДКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПИКАНТНЫЕ И СОЧНЫЕ.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     ух ты, какая коллекция соусов)) люблю такое)) 5, +1))

    • Римма

       Знаю, что вкусно)))

      • Рита

         это я к вам,с голосомツツツ

        • Рита

           вещьツツツ

          • Наталия

             Мариночка, очень аппетитные фото у тебя - просто покусать монитор хочется)))

            Оставить комментарий