Маффины "Бейлис"

Маффины "Бейлис"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я делала с Бейлисом домашнего приготовления.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры154г
    192.50% от дневной нормы
  • Углеводы188г
    62.67% от дневной нормы
  • Калории2252кКал
    93.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить в пену.
  • Шаг 2
    Продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, соль, масло и ликер.
  • Шаг 3
    Муку и разрыхлитель просеять во взбитую сахарно-яичную смесь, перемешать миксером на маленькой скорости.
  • Шаг 4
    Выложить в формочки до половины.
  • Шаг 5
    Выпекать, в разогретой до 200 градусов, духовке 15-20 минут.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • neformalo4ka
    neformalo4kaАвтор рецепта

     извините, не написала и не получается сейчас отредактировать, так вот: ликера 120 мл, разрыхлителя 1.5 ч.л. 😏

    • Nakamura

       а сколько ликера?

      • Рита

         голосуюツツツ

        • Апрель

           пекла подобные,вкуснооо!

          Оставить комментарий