Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с тунцом и яйцом

Пирожки с тунцом и яйцом
Пирожки с тунцом и яйцом
35681 ed4 square100
Пирожки с тунцом и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На улице безумных холод, да и в доме не Ташкент. Все время пьется чай. Посидела и подумала, сейчас ребенок придет из сада, а она так любит пирожки, или что-то из выпечки. Сначала хотела сделать начинку из яиц с зеленью, но они у меня ассоциируются с весной. Но так захотелось, а потом подумала, добавлю ка я консервированного тунца, дочка его безумно любит. К сожалению просто в масле закончился, но в принципе в томате тоже подошел. Пирожки жарила на сковородке, но в планах было в духовке. В квартире холодно тесто долго сидело. Поэтому быстро поменялись планы)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5л домашнего кефира, 1ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л соли, 1,5ст.л. сахара, 0,5ст. растительного масла, 1 яйцо, мука
Начинка
160гр консервированного тунца в томате, 4 вареных яйца, 2 ст.л. петрушки ( у меня замороженная), соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кефире развести дрожжи, вбить яйцо, добавить соль сахар,масло и муки чтобы не прилипало к рукам. Я добавляю постепенно вымешивая ложкой (руки не хочу сильно пачкать, мой грудной ребенок иногда в самый такой момент замеса требует внимания). Когда тесто отстает от кастрюли, выкладываю тесто на стол с мукой, и домешиваю окончательно. Пока тесто отдыхает варим яйца, рубим, добавляем тунец, соль, перец, петрушку.
В кефире развести дрожжи, вбить яйцо, добавить соль сахар,масло и муки чтобы не прилипало к рукам. Я добавляю постепенно вымешивая ложкой (руки не хочу сильно пачкать, мой грудной ребенок иногда в самый такой момент замеса требует внимания). Когда тесто отстает от кастрюли, выкладываю тесто на стол с мукой, и домешиваю окончательно. Пока тесто отдыхает варим яйца, рубим, добавляем тунец, соль, перец, петрушку.
На весь экран
шаг 2
Расделываем на порции, раскатываем кружки ( я просто приминаю рукой, такое тесто не очень любит качалку) выкладываем начинку и лепим пирожки. Можно выпекать в духовке меньше жира, больше пользы. Мне к сожалению пришлось воспользоваться сковородой.Я жарил с небольшим количеством масла и накрывала крышкой.
Расделываем на порции, раскатываем кружки ( я просто приминаю рукой, такое тесто не очень любит качалку) выкладываем начинку и лепим пирожки. Можно выпекать в духовке меньше жира, больше пользы. Мне к сожалению пришлось воспользоваться сковородой.Я жарил с небольшим количеством масла и накрывала крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
28.01.2012 00:32:51

вкусненькие пирожки)) голосую))

Ирина
Ирина
28.01.2012 01:01:25
Мурзик,

Спасибо) Да, они такие))

Надежда
Надежда
27.01.2012 22:36:20

20-ая:)

Ирина
Ирина
28.01.2012 00:18:58
Надежда,

Спасибо надежда))

Черешенка
Черешенка
27.01.2012 21:54:38

Вкусняшка!!! Голосую!!!

Ирина
Ирина
28.01.2012 00:18:42
Черешенка,

спасибо, с чаем отлично, а на следующий день можно и в микрухе погреть))

Римма
Римма
27.01.2012 16:48:27

Я с горбушей делала) Надо и с тунцом вкусить))) Голосую!

Ирина
Ирина
27.01.2012 20:46:34
Римма,

Спасибо))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.01.2012 15:58:28

Ириночка голосую

Ирина
Ирина
27.01.2012 20:46:47
Сюрреалистичная,

Спасибочки)

Показать еще комментарии