+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами

Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
35692 ed4 square100
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один слегка изменённый рецепт похлебки со свининой. Изменения внесены в овощное дополнение, добавляем ароматные лесные грибы и сладкий Болгарский перец. А бульон для похлебки сегодня остро-сладкий с бальзамическим уксусом, имбирем и чесноком.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Фасоль 4 столовые ложки
Окорок свиной 350 гр
Болгарский перец 1 шт
Лесные грибы 50 гр
Чеснок и имбирь свежий ( 2 зуба и 1 см корня )
Специи для бульона ( уцхо сунели, белый перец, чеснок и имбирь и бальзамический уксус и морская соль )
Специи для перца ( тимьян и черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
На весь экран
шаг 2/3
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут
На весь экран
шаг 3/3
Перец режем маленькими полосками и лесные грибы произвольно ( предварительно промойте их ), обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

12-ая Саш)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Присоединяюсь!!! 11-я!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Нравится мне такая похлёбка, 10-я буду:)

Цветана
Цветана
8 лет назад

Хочу похлёбки,чтобы каждый день такая была...5+голос,я 6-ая.

alexmay
alexmay
8 лет назад
Цветана,

Спасибо ))готовьте и будет )

Вика
Вика
8 лет назад

5-я, аппетитно!

Показать еще комментарии
перейти к шагам