Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь почистить и нарезать кружочками. Кориандр обжарить в сливочном масле на медленном огне, добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Влить бульон и тушить 30 минут. Добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 2
Козий сыр обвалять в зернах горчицы.
На весь экран
шаг 3
Суп остудить, взбить в блендере и вернуть на огонь. Когда суп закипит, снять с огня, добавить половину козьего сыра и хорошо размешать.
На весь экран
шаг 4
Разлить суп по тарелкам и сверху покрошить оставшийся сыр.
супчик очень вкусный получается)) особую изюминку придают козий сыр и горчица)) спасибо большое за отличный рецепт))
Если хотите чтоб совсем интересно было, добавьте 50мл свежевыжатого апельсинового сока. Но это на любителя ;)
И мне супчик нравится! +1!
интересный супчик, я 8-я на него
5-я!