+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блины на завтрак

Блины на завтрак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простенький и вкусненький завтрак:)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст муки
1 ст молока
1 ст воды
1 ст ложка сахара
3 яйца
соль на кончике ножа
Начинка:
клубника
сметана
сахарУ нас

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пожарила блины . Начинка: помыла и порезала клубнику, смешала сметану с сахаром, полила ею клубнику.Все:))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Helena
Helena
19.02.2012 12:18:52

Прекрасный рецепт, хорошо жарятся, вкусные, нежные. Добавила 2 ст л раст масла.

Татьяна
Татьяна
03.02.2012 00:08:23

Нажарила блинов по вашему рецепту. Легко жарить, блинчики довольно тонкие и красивые, но очень пресные, сахара очень мало, при том что я сладкое не очень люблю. Мне не помог ни джем, ни мед, так же пресно было с семгой. Буду готовить по вашему рецепту, но сахара нужно, на мой вкус, 3 ложки.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 03:13:20

Ну да, ну да... со свежей клубничкой, конечно, можно и ТАК завтракать!!! :)))

Шαй
Шαй
30.01.2012 10:00:32
ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.01.2012 22:02:59

Дразнишься? Клубничкой-то?

Шαй
Шαй
29.01.2012 22:15:03
ЮсяЮся,

У нас сейчас самый сезон, клубники полно, грех не подразнить(ړײ)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.01.2012 22:20:23
Шαй,

Бывала я у "вас" (весь март провела 3 года назад) клубника вроде (уже не сильно помню) по-моему заканчивалась 😀

Шαй
Шαй
29.01.2012 22:26:38
ЮсяЮся,

Да, сезон начинается в январе и заканчивается в конце марта-начале апреля.

Сима♥
Сима♥
29.01.2012 18:01:55

Ммм..блинчики:)

Шαй
Шαй
29.01.2012 18:08:47
Показать еще комментарии