
Фриттата с лососем и шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Блюдо готовится быстро и легко, а вкус и аромат Вы запомните надолго! :)
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории371кКал15.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить. - Шаг 2
Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками. - Шаг 3
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. - Шаг 4
Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить, - Шаг 5
затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками. - Шаг 6
А потом мне захотелось все перемешать :)) - Шаг 7
Залить яичной смесью. - Шаг 8
Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! :)
Оценить5162
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции






























Комментарии
60Спасибочки!!! Очень-очень вкусно😋
Оля,пришла с отчетом к тебе😊готовлю это блюдо не первый раз по твоему рецепту....семья в восторге!!!спасибо за рецепт!фото не удачное ....ужин....света совсем у нас нет...😉пожарила цикорий к рыбке...очень мне нравится сочетания....
Волшебный рецепт))) Это первый рецепт,который увидев только фотографию, не читая описания рецепта,сразу захотелось попробовать эту вкуснатищу, глядя на картинку я даже почувствовала вкус))) и еще захотелось научиться готовить! Спасибо Вам большое за рецепт и Вдохновение)))
вкусняшка получилась, я добавила побольше шпината! фото добавляю) спасибо за рецепт!
Приготовила на следующий день) мне очень понравилось! добавила от себя несколько половинок томатов черри, получилось очень сочно. Оль, спасибо за рецепт! (см. фото)