+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Фриттата с лососем и шпинатом

Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
35822 ed4 square100
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Фриттата с лососем и шпинатом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Блюдо готовится быстро и легко, а вкус и аромат Вы запомните надолго! :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г филе лосося
100 г шпината
120 г сыра
4 яйца
50 мл сливок
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
196536 ed4 square150
145731 ed4 square150
145730 ed4 square150
141991 ed4 square150
140018 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить.
Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить.
На весь экран
шаг 2
Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками.
Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить,
Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить,
На весь экран
шаг 5
затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 6
А потом мне захотелось все перемешать :))
А потом мне захотелось все перемешать :))
На весь экран
шаг 7
Залить яичной смесью.
Залить яичной смесью.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! :)
Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(117)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 127
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
24.09.2014 22:54:15

Спасибочки!!! Очень-очень вкусно😋

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.11.2014 12:26:02
Валентина,

Спасибо большое за отчет, Валентина! Рада, что Вам понравилось 🌷🌷🌷

larisa
larisa
16.11.2013 18:13:03

Оля,пришла с отчетом к тебе😊готовлю это блюдо не первый раз по твоему рецепту....семья в восторге!!!спасибо за рецепт!фото не удачное ....ужин....света совсем у нас нет...😉пожарила цикорий к рыбке...очень мне нравится сочетания....

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.11.2013 18:55:48
larisa,

Ларисочка, спасибо большое! Так приятно, что блюдо понравилось 💐 😘

Белка
Белка
03.03.2012 02:22:24

Волшебный рецепт))) Это первый рецепт,который увидев только фотографию, не читая описания рецепта,сразу захотелось попробовать эту вкуснатищу, глядя на картинку я даже почувствовала вкус))) и еще захотелось научиться готовить! Спасибо Вам большое за рецепт и Вдохновение)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.03.2012 09:43:16
Белка,

Спасибо большое, Ольга! :)) Это блюдо не требует особых навыков в кулинарии, попробуйте, думаю, что у Вас все получится! ;)

Белка
Белка
29.03.2012 23:20:07
Ольга♥Ч,

Приготовила))) Получилось немного жидковато, может сливок больше добавила ,может не додержала, не утерпела))) Но ооочень вкусно получилось! Спасибо!:)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
29.02.2012 15:35:15

вкусняшка получилась, я добавила побольше шпината! фото добавляю) спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.03.2012 09:43:51
Kskz (Лиля),

Спасибо, Лиля! Рада, что Вам понравилось! :)

Корица
Корица
16.02.2012 13:56:29

Приготовила на следующий день) мне очень понравилось! добавила от себя несколько половинок томатов черри, получилось очень сочно. Оль, спасибо за рецепт! (см. фото)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.03.2012 09:44:46
Корица,

Спасибо, Леночка! Мне очень приятно! :) Пойду фото посмотрю ;)

Показать еще комментарии