
Рыбка в шубке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конечно, когда делаешь такую рыбку на мангале, получается ароматнее, и как-то душевнее что ли, но в духовке под грилем тоже получилось не плохо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба2.0кг
- бекон1.0упаковка
- соевый соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки470г522.22% от дневной нормы
- Жиры269г336.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4313кКал179.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу чистим, вытаскиваем все кости и режем филе на кусочки примерно 5 см шириной. Так как я люблю острое и соленое, то я рыбку немножко мариную в соевом соусе, примерно 1-2 ст.ложки, щепотка соли и немного перца, оставляем примерно на 30 минут.
- Шаг 2
Когда рыба замаринуется можно приступить к сборке шубки.Каждый кусочек рыбы заворачиваем в бекон и выкладываем на противень. - Шаг 3Ставим в духовку под гриль минут на 40 или чуть меньше, зависит от Вашей духовки, пока бекон не зарумянится. Приятного аппетита!
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю готовить и баловать своих. Все свои рецепты уже испробовала, дети запросили что-нибудь новенького. Огромное спасибо тем, кто создал такой замечательный сайт и всем его участникам.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
5вкусненько)) 5 и голос))
10-й голос!
5 и голос. Люблю рыбку...
голосуюツツツ
Прекрасный рецепт и с почином Вас))