+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
206446
4
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
86184
1
Реклама

Рецепт жюльена с грибами и сметаной

Рецепт жюльена с грибами и сметаной
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим быстрый и простой жюльен. Отличное блюдо в сезон грибов.

Пищевая ценность порции

964
кКал
41%
Белки65 г
Жиры71 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
16 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
150 г
1 стакан
300 г
2 шт.
4 ст. л.
100 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хорошо помойте шампиньоны и снимите кожицу, нарежьте так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
Хорошо помойте шампиньоны и снимите кожицу, нарежьте так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).
На весь экран
Мелко нарежьте лук.
Мелко нарежьте лук.
На весь экран
Грибы положите в сковордку без масла и выпарите всю жидкость, затем добавьте масло и нашинкованный лук, обжарьте лук с грибами до светло-золотистого цвета. Не солите.
Грибы положите в сковордку без масла и выпарите всю жидкость, затем добавьте масло и нашинкованный лук, обжарьте лук с грибами до светло-золотистого цвета. Не солите.
На весь экран
Филе курицы нарежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, посолите и добавьте 1 ст. л. муки и перемешайте.
Филе курицы нарежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, посолите и добавьте 1 ст. л. муки и перемешайте.
На весь экран
Соедините в сковороде грибы и курицу, добавьте сметану, 1–2 минуты подержите на огне, затем добавьте 4 ст. л. майонеза и 1 стакан молока. Перемешайте, подождите, пока выпарится молоко.
Соедините в сковороде грибы и курицу, добавьте сметану, 1–2 минуты подержите на огне, затем добавьте 4 ст. л. майонеза и 1 стакан молока. Перемешайте, подождите, пока выпарится молоко.
На весь экран
Выложите массу в форму для запекания, сверху посыпьте натертым голландским сыром. Отправьте в духовку при 200°C на 8–10 минут Приятного аппетита!
Выложите массу в форму для запекания, сверху посыпьте натертым голландским сыром. Отправьте в духовку при 200°C на 8–10 минут Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Иринка
Иринка
9 лет назад

а ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НАПИСАЛИ "НЕ СОЛИТЬ!" ГРИБЫ?))

Nurana
Nurana
9 лет назад
Иринка,

Иринка когда солишь грибы они получаются чуть жёсткими, поэтому.

Иринка
Иринка
9 лет назад
Nurana,

ой,а я и не знала.так это со всеми грибами так?А как же засол грибов?

Nurana
Nurana
9 лет назад

Всем большое спасибо за оценки и самое главное-за внимание!

Nurana
Nurana
9 лет назад

ЮсяЮся пачка филе была около 450 гр; а шампиньоны средних размеров около 10 штук.

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Отличный жульен!!! Голос!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
9 лет назад

Вкусненько! Голосую!

Показать еще комментарии