Готовим быстрый и простой жюльен. Отличное блюдо в сезон грибов.
Белки | 65 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 13 г |
700 г |
150 г |
1 стакан |
300 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пельмени — самое востребованное блюдо на скорую руку. Но даже их можно сварить по-особому: так,
Сало признается продуктом, который из-за своей жирности не может быть полезным для здоровья. Но у
Хрупкость костей — распространенная проблема для пожилых людей. Укрепить кости поможет один продукт.
С наступлением осени пора менять рацион питания. Вот к каким продуктам стоит присмотреться уже в
а ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НАПИСАЛИ "НЕ СОЛИТЬ!" ГРИБЫ?))
Иринка когда солишь грибы они получаются чуть жёсткими, поэтому.
ой,а я и не знала.так это со всеми грибами так?А как же засол грибов?
Всем большое спасибо за оценки и самое главное-за внимание!
ЮсяЮся пачка филе была около 450 гр; а шампиньоны средних размеров около 10 штук.
Отличный жульен!!! Голос!!!
Вкусненько! Голосую!