Готовим быстрый и простой жюльен. Отличное блюдо в сезон грибов.
Белки | 65 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 13 г |
700 г |
150 г |
1 стакан |
300 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
а ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НАПИСАЛИ "НЕ СОЛИТЬ!" ГРИБЫ?))
Иринка когда солишь грибы они получаются чуть жёсткими, поэтому.
ой,а я и не знала.так это со всеми грибами так?А как же засол грибов?
Всем большое спасибо за оценки и самое главное-за внимание!
ЮсяЮся пачка филе была около 450 гр; а шампиньоны средних размеров около 10 штук.
Отличный жульен!!! Голос!!!
Вкусненько! Голосую!