+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелиное гнездо

Перепелиное гнездо
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это салат не для каждого дня, он исключительно праздничный. Эффектное блюдо, которое всегда будет украшением стола. И что не мало важно вкусное и не оставит никого равнодушным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель - 2шт.средние
Капченая курин.ветчина/капчен.курин.окорок - 400 гр
Банка резанный шампиньонов - 1 шт
Яйца перепелинные - 1 дес.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 гр
Морковь - 1 мал.(вареная)
Грецкий орех - 7 шт (чищеные) ;)
Листья салата - 6 больших

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой, обжариваем в масле и откладываем в миску. В оставшемся масле обжариваем репчатый лук и шампиньоны Копченый куриный окорок или ветчину куриную копченую также нарезаем соломкой и там слегка обжариваем.
Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой, обжариваем в масле и откладываем в миску. В оставшемся масле обжариваем репчатый лук и шампиньоны Копченый куриный окорок или ветчину куриную копченую также нарезаем соломкой и там слегка обжариваем.
На весь экран
шаг 2
Перепелиные яйца варим, очищаем и отделяем белки от желтков. Белки измельчаем, и откладываем их в сторонку. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке и смешиваем с измельченным чесноком. Сюда же идут наши желтки и 100 грамм майонеза.Так вот получается сырно-чесночно-желтково-майонезной масса, из которой в последствии надо будет скатать шарики.
Перепелиные яйца варим, очищаем и отделяем белки от желтков. Белки измельчаем, и откладываем их в сторонку. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке и смешиваем с измельченным чесноком. Сюда же идут наши желтки и 100 грамм майонеза.Так вот получается сырно-чесночно-желтково-майонезной масса, из которой в последствии надо будет скатать шарики.
На весь экран
шаг 3
Картофель и капченное мясо выкладываем на листья салата в виде гнезда, добавляем туда лук с грибами и нарезанным белком. Вареную морковку охлаждаем и очищаем от кожуры. Скатываем небольшие шарики из сырно-чесночно-желтково-майонезной массы, в середину каждого из которых вкладываем половинку грецкого ореха. Теперь укладываем их в гнездо.
Картофель и капченное мясо выкладываем на листья салата в виде гнезда, добавляем туда лук с грибами и нарезанным белком. Вареную морковку охлаждаем и очищаем от кожуры. Скатываем небольшие шарики из сырно-чесночно-желтково-майонезной массы, в середину каждого из которых вкладываем половинку грецкого ореха. Теперь укладываем их в гнездо.
На весь экран
шаг 4
Все салат готов. Его лучше подавать теплым!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
30.01.2012 12:19:14

Уважаемая, Кристина! Мы не публикуем на нашем сайте рецепты, взятые с других сайтов. Перепишите, пожалуйста, их своими словами. В противном случае, рецепты будут удалены.

Кристина
Кристина
30.01.2012 12:34:36
Команда edimdoma.ru,

Добрый день, салат поистине вкусный и необычный. Рецепт изначально нашла на другом сайте http://ny.passion.ru/l.php/salat-perepelinyi.htm, но переписан и сфотографирован мною по мере его готовки. Надеюсь на Ваше понимание, прекрасного рабочего дня! И отдельное спасибо Анне которая предоставила свой рецептик ))