Ароматный тыквенный пирог

Ароматный тыквенный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вчера вечером перебирала разные свои вырезки из кулинарных журналов и вот нашла этот рецепт! Сразу захотелось его приготовить. Результат превосходный!! Такая вкуснятина вышла, всем тыквоманам и тыкволюбам рекомендую обязательно попробывать!!! Пирог действиентльно очень ароматный и очень-очень вкусный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1775г
    1972.22% от дневной нормы
  • Жиры958г
    1197.50% от дневной нормы
  • Углеводы673г
    224.33% от дневной нормы
  • Калории18253кКал
    760.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Улия

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
    Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Тыкву с морковкой отвариваем до готовности. остудить и протереть на мелкой терке или в блендере.
    Тыкву с морковкой отвариваем до готовности. остудить и протереть на мелкой терке или в блендере.
  • Шаг 3 Яйца взбить со сметаной и творогм до однородности. Добавить соль, сахар,укроп и  поперчить. Ввести овощную смесь и все еще раз размешать.
    Яйца взбить со сметаной и творогм до однородности. Добавить соль, сахар,укроп и поперчить. Ввести овощную смесь и все еще раз размешать.
  • Шаг 4 Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в яично-овощную смесь. Тщательно перемешать чтобы не было комочков.
    Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в яично-овощную смесь. Тщательно перемешать чтобы не было комочков.
  • Шаг 5 Форму смазать маслом и выложить в не смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут, а затем еще 30 минут при тепературе 160 градусов.
    Форму смазать маслом и выложить в не смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут, а затем еще 30 минут при тепературе 160 градусов.
  • Шаг 6
    Готовый пирог сразу не вынемать из формы! Дать ему постоять минут 15 и тогда уже вкушать)
Оценить541
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Susuwatari

     очень вкусно! такой нежный пирог! поизучаю еще ваши рецепты)

    • яна

       А можно заменить творог на твёрдый сыр, а сметану, например, кефиром? Очень хочеться приготовить такой пирог сейчас.

      • Улия

         Лиза спасибо за рецепт.Очень люблю тыкву, раньше только сладкие пироги пекла, этот очень вкусный и сверху ещё сыром присыпала.Восторг! Примите фото.

        • Снежинка Татьяна

           Интересненько! 24-я буду))

          • Lyudmilae

             Интересный рецепт, тыкву тоже люблю, но такой вариант не пробовала ни разу))) 20-я.

            Оставить комментарий