
Спагетти "Болоньез"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- помидоры2.0шт.
- томатная паста50.0г
- орех мускатный1.0щепотка
- чеснок1.0стакан
- спагеттипо вкусу
- специи1.0
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории150кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук режем на кубики, жарим до золотистого цвета, морковь трем на терке, добавляем к луку и обжариваем пару минут. - Шаг 2
Добавляем фарш ,томатную пасту и крошеный чеснок. - Шаг 3
Перемешиваем, даем потушиться 3-5 минут и добавляем измельченные помидоры. Заливаем водой и оставляем в открытой кастроюле чтобы лишняя жидкость выпарилась (воды добаввить столько, чтобы она покрыла собой всю массу,). Под конец добавить мускатный орех, перец, соль. - Шаг 4
Готовое спагетти выложить в тарелку, полить соусом, посыпать зеленью.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

















Комментарии
4а воду лить обязательно?
Аппетитно и так вкусненько!!!!!
3-ий голос,вкусно!:)
вкусно,ммм!