Спагетти  "Болоньез"

Спагетти "Болоньез"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории150кКал
    6.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
AY
anka.yaskevich

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук режем на кубики, жарим до золотистого цвета, морковь трем на терке, добавляем к луку и обжариваем пару минут.
    Лук режем на кубики, жарим до золотистого цвета, морковь трем на терке, добавляем к луку и обжариваем пару минут.
  • Шаг 2 Добавляем фарш ,томатную пасту и крошеный чеснок.
    Добавляем фарш ,томатную пасту и крошеный чеснок.
  • Шаг 3 Перемешиваем, даем потушиться 3-5 минут и добавляем  измельченные помидоры. 
Заливаем водой и оставляем в открытой кастроюле чтобы лишняя жидкость выпарилась (воды добаввить столько, чтобы она покрыла собой всю массу,).
Под конец добавить мускатный орех, перец, соль.
    Перемешиваем, даем потушиться 3-5 минут и добавляем измельченные помидоры. Заливаем водой и оставляем в открытой кастроюле чтобы лишняя жидкость выпарилась (воды добаввить столько, чтобы она покрыла собой всю массу,). Под конец добавить мускатный орех, перец, соль.
  • Шаг 4 Готовое спагетти выложить в тарелку, полить соусом, посыпать зеленью.
    Готовое спагетти выложить в тарелку, полить соусом, посыпать зеленью.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ...

     а воду лить обязательно?

    • Оксанка

       Аппетитно и так вкусненько!!!!!

      • Надежда

         3-ий голос,вкусно!:)

        • Рита

           вкусно,ммм!

          Оставить комментарий