Храйме (рыба по мароккански)

Храйме (рыба по мароккански)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории144кКал
    6.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук режем кольцами, чеснок мелко и слегка обжариваем, добавляем петрушку и держим на огне 5 минут помешивая. Добавляем сладкий перец соломкой, острый перец ( можно целый, а можно порезанный), лимон, сахар, и 3 мелконарезанных помидора солим и перчим, тушим 10 минут. Затем добавляем 1.5стакана воды и доводим до кипения.Рыбное филе крупными кусками укладываем в большую сковороду. Выкладываем полученный соус на рыбу, посыпаем мелко нарезанной кинзой, добавляем оливки и тушим пока соус не загустеет~45 минут.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна

     Сегодня приготовила! Очень вкусно получилось,особенно мужу понравилось! Спасибо большое за этот рецепт! 😍😘🌹

    • М

       Чем заменить принцессу нила в России?

      • Мурзик

         Мариночка, прекрасный рецепт)) очень люблю такие сочетания)) голосую))

        • натахан

           5 и голос. Люблю рыбку...

          • ЮсяЮся

             Проголосовала, но "5" не получается поставить. Глюк какой-то, целый день 😞((

            Оставить комментарий