+ 1000
+ 1000

Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/

Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/
Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/
Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Известное блюдо в Германии,которое прижилось и в Америке пользуется большой популярностью.Мясо перед готовкой выдерживают в маринаде не менее 12часов. Есть варианты для духовки,этот рецепт для плиты! Рецепт взят из книги "The Art of Cooking" Готовила несколько раз и на свой последний ДР :о).Оч.вкусноооо!!!
Ингредиенты
1 1/4стак.яблоч.уксуса
1 1/2 стак.красн.вино
1/2 стак.воды
3/4 стак.корич.сахар
1 ч.л черн.перец
1 ч.л гвоздики/измельч./
2-2,5кг говядины для жаркого
1/4 стак.муки
3 стол.л раст.масла
2ч.л чеснок мелко порубленный
3 стрелки лука зелен.порезать
3/4 стак. сушен.вишни
примерно 0,5 стак.крошки имбирного печенья,если нет просто используйте сухарную хлеб.крошку.
1/4стак.сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большой чаше скомбинировать яблоч. уксус,вино, вода, корич. сахар, соль и перец,гвоздика. Довести до кипения на сред.огне.И после снять с огня.
В большой чаше скомбинировать яблоч. уксус,вино, вода, корич. сахар, соль и перец,гвоздика. Довести до кипения на сред.огне.И после снять с огня.
На весь экран
Положить кусок говядины в большое блюдо и залить поверх маринадом. Закрыть плотно пленкой,поставить в холодильник на не менее 12часов. По истечению времени говядину вынуть из маринада.Обмакнуть бумаж.полотенцем.Говядину обсыпать мукой со всех сторон.Маринад сохранить.
Положить кусок говядины в большое блюдо и залить поверх маринадом. Закрыть плотно пленкой,поставить в холодильник на не менее 12часов. По истечению времени говядину вынуть из маринада.Обмакнуть бумаж.полотенцем.Говядину обсыпать мукой со всех сторон.Маринад сохранить.
На весь экран
В казане или в сотейнике разогреть раст.масло до горяч.состояния и обжарить кусок маринован.говядины со всех сторон.Добавить чеснок, стрелки зелен.лука и сушен. вишни. Добавить 2 1/2 стак.маринада или достаточно ,чтоб накрыть кусок говядины.Закрыть крышкой и поставить на медлен.огонь.
В казане или в сотейнике разогреть раст.масло до горяч.состояния и обжарить кусок маринован.говядины со всех сторон.Добавить чеснок, стрелки зелен.лука и сушен. вишни. Добавить 2 1/2 стак.маринада или достаточно ,чтоб накрыть кусок говядины.Закрыть крышкой и поставить на медлен.огонь.
На весь экран
Готовить примерно 2 1/2час. Выложить готовое жаркое на разделоч. доску,порезать на порционные куски ,прикрыть. В мясной соус добавить имбирн.крошку,перемешать,добавить сметану ,перемешать разогревая. Готовый горячий соус разлить на порционные теплые кусочки говядины разложенные по блюдам!
Готовить примерно 2 1/2час. Выложить готовое жаркое на разделоч. доску,порезать на порционные куски ,прикрыть. В мясной соус добавить имбирн.крошку,перемешать,добавить сметану ,перемешать разогревая. Готовый горячий соус разлить на порционные теплые кусочки говядины разложенные по блюдам!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Софья79
Софья79
8 лет назад

Аля, отличное у тебя получилось жаркое, такое аппетитное, с сушеной вишней, уверена, тоже очень вкусно получается! 💖🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
8 лет назад
Софья79,

спасибо Софья ,мне этот вариант оч.понравился😊😋😋

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

46-ой жаркому!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
9 лет назад

СУПЕР!!!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо!

Апрель
Апрель
9 лет назад

спасибо!

натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос

Показать еще комментарии