
Утомленный обед.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт моей бабушки.Бабушка готовила такое мясо с картофелем в печи,в чугунке.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Говядина,для этого рецепта подойдет любая.Я использовала заднюю часть,но после такой тепловой обработки как говорит моя бабушка”ее можно есть губами”. - Шаг 1
Говядину вымыть,обсушить.Нарезать небольшими кусочками.Если вы используете свинину,то свинину можно нарезать крупнее.Бабушка если использовала свинину резала ее очень крупно,размером почти с картофелину,особенно если свинина была антрекот или ошеек. - Шаг 2
Добавить соль,перец,любимые специи и травы.Перемешать хорошо.Я использовала чайную ложку молотой паприки,сухой молотый чеснок,майоран,тимьян. - Шаг 3
Лук,грибы и морковь очистить. - Шаг 4
Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами.Уложить на мясо. - Шаг 5
Морковь кружечками.Уложить на лук. - Шаг 6
Грибы пластинками.Уложить на морковь. - Шаг 7
Картофель очистить и нарезать на 4 части.Посолить картофель,перемешать и выложить на овощи. - Шаг 8Добавить воды пол стакана.Накрыть крышкой.
- Шаг 9
Отправить в разогретую до 160-170гр.духовку и готовить 3,5 часа.При закрытой крышке.
Оценить593
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика






















Комментарии
39Вкусная картоха! У меня свинина. За рецепт спасибо💐! Фото прилагаю.
Вчера приготовила жаркое-очень вкусно. Спасибо за рецепт!🌷
Так просто , и так вкусно! Огромное спасибо за рецепт!😄
я не поняла из рецепта сколько минут нужно готовить ? кто приготовил напишите пожалуйста!!! Спасибо большое!!!
Готовила Ваш "Утомленный обед" уже дважды, очень вкусно, мясо бесподобно, просто тает во рту!!!