Утомленный обед.

Утомленный обед.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт моей бабушки.Бабушка готовила такое мясо с картофелем в печи,в чугунке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cветлана Владимировна

Шаги рецепта

  • Подготовка Говядина,для этого рецепта подойдет любая.Я использовала заднюю часть,но после такой тепловой обработки как говорит моя бабушка”ее можно есть губами”.
    Говядина,для этого рецепта подойдет любая.Я использовала заднюю часть,но после такой тепловой обработки как говорит моя бабушка”ее можно есть губами”.
  • Шаг 1 Говядину вымыть,обсушить.Нарезать небольшими кусочками.Если вы используете свинину,то свинину можно нарезать  крупнее.Бабушка если использовала свинину резала ее очень крупно,размером почти с картофелину,особенно если свинина была антрекот или ошеек.
    Говядину вымыть,обсушить.Нарезать небольшими кусочками.Если вы используете свинину,то свинину можно нарезать крупнее.Бабушка если использовала свинину резала ее очень крупно,размером почти с картофелину,особенно если свинина была антрекот или ошеек.
  • Шаг 2 Добавить соль,перец,любимые специи и травы.Перемешать хорошо.Я использовала чайную ложку молотой паприки,сухой молотый чеснок,майоран,тимьян.
    Добавить соль,перец,любимые специи и травы.Перемешать хорошо.Я использовала чайную ложку молотой паприки,сухой молотый чеснок,майоран,тимьян.
  • Шаг 3 Лук,грибы и морковь очистить.
    Лук,грибы и морковь очистить.
  • Шаг 4 Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами.Уложить на мясо.
    Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами.Уложить на мясо.
  • Шаг 5 Морковь кружечками.Уложить на лук.
    Морковь кружечками.Уложить на лук.
  • Шаг 6 Грибы пластинками.Уложить на морковь.
    Грибы пластинками.Уложить на морковь.
  • Шаг 7 Картофель очистить и нарезать на 4 части.Посолить картофель,перемешать и выложить на овощи.
    Картофель очистить и нарезать на 4 части.Посолить картофель,перемешать и выложить на овощи.
  • Шаг 8
    Добавить воды пол стакана.Накрыть крышкой.
  • Шаг 9 Отправить в разогретую до 160-170гр.духовку и готовить 3,5 часа.При закрытой крышке.
    Отправить в разогретую до 160-170гр.духовку и готовить 3,5 часа.При закрытой крышке.
Оценить593
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cветлана Владимировна

     Вкусная картоха! У меня свинина. За рецепт спасибо💐! Фото прилагаю.

    • Т

       Вчера приготовила жаркое-очень вкусно. Спасибо за рецепт!🌷

      • Анатолий

         Так просто , и так вкусно! Огромное спасибо за рецепт!😄

        • М

           я не поняла из рецепта сколько минут нужно готовить ? кто приготовил напишите пожалуйста!!! Спасибо большое!!!

          • И

             Готовила Ваш "Утомленный обед" уже дважды, очень вкусно, мясо бесподобно, просто тает во рту!!!

            Оставить комментарий