+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вариант на тему "Гренки"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт без претензий, просто, вкусно и быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

хлеб;
2 средних моркови;
5 шт. картошек;
2 яйца;
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Трем на средней терке морковь и картофель, солим перчим, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Режем на гренки хлеб (мне нравятся такие гренки с подовым хлебом, но это дело вкуса, можно и батон и белый хлеб)и намазываем смесь на одну сторону хлеба. Разогреваем сковороду с растительным (оливковым) маслом и намазанной стороной кладем хлеб, поджариваем на маленьком огне до зарумянивания, затем поджариваем вторую сторону, даём остыть (мне нравятся гренки немного остывшие, ещё тёплые) и с удовольствием едим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым