Куриный супчик

Куриный супчик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это рецепт турецкого супа,а так как в Турции суп любят кушать утром-то он сытный и густой)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории312кКал
    13.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить куриную грудку.Достать ее из бульона и разобрать на волокна.В другой кастрюле разогреть сливочное масло и добавить муку.Все тщательно перемешать чтобы не было комочков,добавить немного бульона(если комочки остались,можно взбить блендером)и вылить все в кастрюлю с бульоном.Довести до кипения,посолить,поперчить и добавить вермишель.Молоко взбить с желтком.когда вермишель будет готова,добавить курочку,влить смесь из молока с желтком постоянно помешивая.Довести до кипения и выключать!В тарелку можно добавить приправ и обязательно выдавить лимон!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • НЛ

     Люблю пробовать приготовить новые блюда и такой супчик заинтересовал. Спасибо за идею!

    • Римма

       Я тоже так делаю;)))только вместо молока йогурт. Нужно по вашему попробовать ))

      • Ольга♥Ч

         Интересный рецепт, Юля! :)

        • ЮсяЮся

           хороший супчик!

          Оставить комментарий