+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы фаршированные сыром и творогом

Перцы фаршированные сыром и творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
думаю, что это неплохой аналог этого же блюда с мясным фаршем. Очень просто в приготовлении и сытно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. тертого сыра мягких сортов.
150 гр. домашнего творога.
2 ст.л. сметаны.
1 яйцо.
4-5 перцев средней величины.
Головка чеснока.
Банка оливок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сыр, творог и сметану в однородную массу. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 2
Перцы помыть, очистить от семян и срезать верхушку, внутри смазать немного маслом.
На весь экран
шаг 3
Полученную сырно-творожную массу уместить в перцы, украсить оливками и поставить в духовку на 180-200 Сна 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
LenaLee
LenaLee
22.08.2012 21:11:06

Очень вкусно! А если еще в сырную массу добавить зелень... Ммм!

Черешенка
Черешенка
04.02.2012 01:39:04

А мне нравится!!! Просто отлично!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 22:03:04

Крутые перцы!!! 😀))

натахан
натахан
03.02.2012 15:52:07

5 и голос. ОРИГИНАЛЬНО....

Иринка
Иринка
03.02.2012 15:25:47

что-то новенькое - творог в перце.Даже не могу представить вкус))Наверно,стоит попробовать!

Показать еще комментарии