Пенне с тунцом и горошком

Пенне с тунцом и горошком

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки102г
    113.33% от дневной нормы
  • Жиры90г
    112.50% от дневной нормы
  • Углеводы270г
    90.00% от дневной нормы
  • Калории2458кКал
    102.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук очистить, измельчить. Петрушку мелко нарезать.
  • Шаг 2
    Оливковое масло разогреть в большом сотейнике, положить лук. Обжарить до золотистого цвета, около 10 мин.
  • Шаг 3
    Добавить тунец вместе с соком, быстро размять деревянной ложкой и сразу же влить вино. Перемешать. Готовить, пока не выпарится вся жидкость.
  • Шаг 4
    Добавить помидоры вместе с соком. Готовить, разминая деревянной ложкой, 10 мин.
  • Шаг 5
    Затем добавить петрушку и горошек, перемешать, убавить огонь до минимума и прогреть 5-6 мин.
  • Шаг 6
    Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обсушить, перемешать с соусом и приправить по вкусу. Подать, сбрызнув оливковым маслом.
  • Шаг 7
    Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Головашевич

     аппетитно выглядит👌

    • Т

       Наивкуснейшее блюдо!!!😎Готовится ровно столько,сколько отваривается паста(именно эту марку мы всегда покупаем,поэтому не пришлось бежать в магазин!).😀Укроп использовала засоленный на зиму и он привнёс свою солёненькую"изюминку".😱Готовьте смело!(говорит Вам нелюбитель макарон,но в таком виде я их с удовольствием съела!)pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Иринка

         и 5,и голос,и в КК))) а этот рецепт вы сами придумали?

        Оставить комментарий