
Пенне с тунцом и горошком
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пенне400.0г
- тунец консервированный190.0г
- вино белое200.0мл
- оливковое масло4.0ст. л.
- петрушка1.0пучок
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки102г113.33% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы270г90.00% от дневной нормы
- Калории2458кКал102.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук очистить, измельчить. Петрушку мелко нарезать.
- Шаг 2Оливковое масло разогреть в большом сотейнике, положить лук. Обжарить до золотистого цвета, около 10 мин.
- Шаг 3Добавить тунец вместе с соком, быстро размять деревянной ложкой и сразу же влить вино. Перемешать. Готовить, пока не выпарится вся жидкость.
- Шаг 4Добавить помидоры вместе с соком. Готовить, разминая деревянной ложкой, 10 мин.
- Шаг 5Затем добавить петрушку и горошек, перемешать, убавить огонь до минимума и прогреть 5-6 мин.
- Шаг 6Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обсушить, перемешать с соусом и приправить по вкусу. Подать, сбрызнув оливковым маслом.
- Шаг 7Приятного аппетита!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке
















Комментарии
3аппетитно выглядит👌
Наивкуснейшее блюдо!!!😎Готовится ровно столько,сколько отваривается паста(именно эту марку мы всегда покупаем,поэтому не пришлось бежать в магазин!).😀Укроп использовала засоленный на зиму и он привнёс свою солёненькую"изюминку".😱Готовьте смело!(говорит Вам нелюбитель макарон,но в таком виде я их с удовольствием съела!)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
и 5,и голос,и в КК))) а этот рецепт вы сами придумали?