Фузилли по-средиземноморски

Фузилли по-средиземноморски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории668кКал
    27.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 9 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде.
  • Шаг 2
    Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить.
  • Шаг 3
    Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками.
  • Шаг 4
    Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.
  • Шаг 5
    В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем чеснок (2 мин.).
  • Шаг 6
    Добавить овощи в сковороду с чесноком. Томаты добавить к овощам вместе с соком.
  • Шаг 7
    Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
  • Шаг 8
    Сыр натереть на терке.
  • Шаг 9
    Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать.
  • Шаг 10
    Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин.
  • Шаг 11
    Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.
  • Шаг 12
    Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лили

     ярко и аппетитно! супер

    • Евгения

       Ароматнейший соус!!! Овощ тушеные в вине ...мммм))))555

      Оставить комментарий