+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли по-средиземноморски

Фузилли по-средиземноморски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 порции:
250 г макаронных изделий фузилли Divella
200 г томатов в собственном соку Pomito
150 г брокколи
50 г оливок без косточек
50 г маслин без косточек
красный перец – 1 шт
100 г помидорок черри
чеснок - 2 зубчика
базилик
30 мл белого сухого вина
сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
50 г пармезана
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Вам также пригодится
Вам также пригодится
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 9 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде.
На весь экран
шаг 2/12
Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить.
На весь экран
шаг 3/12
Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками.
На весь экран
шаг 4/12
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 5/12
В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем чеснок (2 мин.).
На весь экран
шаг 6/12
Добавить овощи в сковороду с чесноком. Томаты добавить к овощам вместе с соком.
На весь экран
шаг 7/12
Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 8/12
Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 9/12
Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 10/12
Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин.
На весь экран
шаг 11/12
Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
03.02.2012 20:32:29

ярко и аппетитно! супер

Евгения
Евгения
02.02.2012 16:29:54

Ароматнейший соус!!! Овощ тушеные в вине ...мммм))))555

перейти к шагам