Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29840
0
Реклама

Домашние котлеты из курицы с сыром

Домашние котлеты из курицы с сыром
Домашние котлеты из курицы с сыром
Домашние котлеты из курицы с сыром
Домашние котлеты из курицы с сыром
Домашние котлеты из курицы с сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Утро, рынок, торгуют русский и грузин. Русский торгует мясом, а грузин обувью. Народу нет грузин начинает зазывать народ. - Тухли, тухли дешево отдаю. Русский слушал, слушал подходит к грузину и говорит, слушай ты или отойди от меня или кричи что ни-будь другое. А то как-то мясо и тухли не со читаются. А грузину пофиг. - Тухли, тухли. Ну русский ему навалял, от своей щедрой души, и успокоился. Грузин очухался пришел в себя. - Батынки, батынки
Ингредиенты
Филе курицы желательно грудки 600гр
Чеснок 2 дольки
Белый перец 3-4 горошины
Сыр 400 гр
1 -2 яйца
Батон 100гр
молоко 200 мл
соль
мука
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На мясорубке перемолоть филе, затем добавить сыри тоже перемолоть.


На весь экран
У батона обрезать края , а мякиш замочить в молоке, затем добавить в фарш


На весь экран
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем чеснок, белый перец именно белый так как черный в белом мясе выглядит не аппетитно, если есть детки , то наверное чеснок и перец добавлять не надо.


На весь экран
формируем котлеты, для этого нам понадобится мука или панировочные сухари.
формируем котлеты, для этого нам понадобится мука или панировочные сухари.


На весь экран
Обжариваем на сковородке 5 - 6 минут до золотой корочки и выкладываем в кастрюльку.
Обжариваем на сковородке 5 - 6 минут до золотой корочки и выкладываем в кастрюльку.


На весь экран
Котлетки в кастрюльке заливаем холодной водой, до середины котлетки и тушим еще минут 15 - 20. Можно в подливу добавить любимые специи.
Котлетки в кастрюльке заливаем холодной водой, до середины котлетки и тушим еще минут 15 - 20. Можно в подливу добавить любимые специи.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

11-ый голос:)

Наталья
Наталья
12 лет назад
Надежда,

Как всегда спасибо Надежда!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад

пришла с голосом!

Наталья
Наталья
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!!!С весной Вас!!!

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую(ړײ)

Наталья
Наталья
12 лет назад
Шαй,

спасибо Марина))

Римма
Римма
12 лет назад

Голосуб 5ая, за котлетки.

Наталья
Наталья
12 лет назад
Римма,

Спасибо большое Римма!!!

Натали М
Натали М
12 лет назад

Котлетки-класс!!! Голосую 4-а!!!

Наталья
Наталья
12 лет назад
Натали М,

Натали спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.