+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние котлеты из курицы с сыром

Домашние котлеты из курицы с сыром
Домашние котлеты из курицы с сыром
Домашние котлеты из курицы с сыром
36011 ed4 square100
Домашние котлеты из курицы с сыром
Домашние котлеты из курицы с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Утро, рынок, торгуют русский и грузин. Русский торгует мясом, а грузин обувью. Народу нет грузин начинает зазывать народ. - Тухли, тухли дешево отдаю. Русский слушал, слушал подходит к грузину и говорит, слушай ты или отойди от меня или кричи что ни-будь другое. А то как-то мясо и тухли не со читаются. А грузину пофиг. - Тухли, тухли. Ну русский ему навалял, от своей щедрой души, и успокоился. Грузин очухался пришел в себя. - Батынки, батынки
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе курицы желательно грудки 600гр
Чеснок 2 дольки
Белый перец 3-4 горошины
Сыр 400 гр
1 -2 яйца
Батон 100гр
молоко 200 мл
соль
мука
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На мясорубке перемолоть филе, затем добавить сыри тоже перемолоть.
На весь экран
шаг 2
У батона обрезать края , а мякиш замочить в молоке, затем добавить в фарш
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем чеснок, белый перец именно белый так как черный в белом мясе выглядит не аппетитно, если есть детки , то наверное чеснок и перец добавлять не надо.
На весь экран
шаг 4
формируем котлеты, для этого нам понадобится мука или панировочные сухари.
формируем котлеты, для этого нам понадобится мука или панировочные сухари.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем на сковородке 5 - 6 минут до золотой корочки и выкладываем в кастрюльку.
Обжариваем на сковородке 5 - 6 минут до золотой корочки и выкладываем в кастрюльку.
На весь экран
шаг 6
Котлетки в кастрюльке заливаем холодной водой, до середины котлетки и тушим еще минут 15 - 20. Можно в подливу добавить любимые специи.
Котлетки в кастрюльке заливаем холодной водой, до середины котлетки и тушим еще минут 15 - 20. Можно в подливу добавить любимые специи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Надежда
Надежда
01.03.2012 17:58:01

11-ый голос:)

Наталья
Наталья
02.03.2012 16:21:59
Надежда,

Как всегда спасибо Надежда!!!

Апрель
Апрель
01.03.2012 16:16:26

пришла с голосом!

Наталья
Наталья
02.03.2012 16:26:31
Апрель,

Спасибо!!!С весной Вас!!!

Шαй
Шαй
01.03.2012 12:36:49

Голосую(ړײ)

Наталья
Наталья
01.03.2012 13:54:02
Шαй,

спасибо Марина))

Римма
Римма
01.03.2012 11:06:43

Голосуб 5ая, за котлетки.

Наталья
Наталья
01.03.2012 13:54:55
Римма,

Спасибо большое Римма!!!

Натали М
Натали М
01.03.2012 10:56:01

Котлетки-класс!!! Голосую 4-а!!!

Наталья
Наталья
01.03.2012 13:55:20
Натали М,

Натали спасибо!!!

Показать еще комментарии