
Овсяно-ржаной хлеб на пиве с семечками.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделится с вами рецептом чудесного хлебушка, пористого, нежного, мягенького и вкуснючего. Сколько раз пекла, не удавалось сфотографировать, сегодня отогнала всех и сфоткала, ураааа!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- геркулес1.0стакан
- пшеничная мука1.0стакан
- мука1.0стакан
- ржаная мука5.0стакан
- пиво500.0мл
- дрожжи свежие25.0г
- отруби2.0шт.
- масло растительное1.0ст. л.
- сахар1.0г
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки153г170.00% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы1007г335.67% от дневной нормы
- Калории5075кКал211.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто замесила в хлебопечке - Шаг 2
Переложила готовое тесто в форму, накрыла пленкой дала подойти 20 мин, затем смазала водой и посыпала семенным миксом. - Шаг 3
выпекела 40 мин при 190 гр.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки


















Комментарии
512-й!В хлебопечке такой румяной корочки не получится,т.ч.всё правильно,надо и мне так сделать!
8-ая:)
Голосую!Сама увлеклась не на шутку домашним хлебом,особенно полюбился с цельнозерновой мукой.У меня вопрос а почему не печете в хлебопечке? У меня пока ее нет,может и покупать не стоит,вымешиваю в комбайне очень нравиться,пышно.
Хлебушку всегда почтение + голос
попробую))