Овсяно-ржаной хлеб на пиве с семечками.

Овсяно-ржаной хлеб на пиве с семечками.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделится с вами рецептом чудесного хлебушка, пористого, нежного, мягенького и вкуснючего. Сколько раз пекла, не удавалось сфотографировать, сегодня отогнала всех и сфоткала, ураааа!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки153г
    170.00% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы1007г
    335.67% от дневной нормы
  • Калории5075кКал
    211.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто замесила в хлебопечке
    Тесто замесила в хлебопечке
  • Шаг 2 Переложила готовое тесто в форму, накрыла пленкой дала подойти 20 мин, затем смазала водой и посыпала семенным миксом.
    Переложила готовое тесто в форму, накрыла пленкой дала подойти 20 мин, затем смазала водой и посыпала семенным миксом.
  • Шаг 3 выпекела 40 мин при 190 гр.
    выпекела 40 мин при 190 гр.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     12-й!В хлебопечке такой румяной корочки не получится,т.ч.всё правильно,надо и мне так сделать!

    • Надежда

       8-ая:)

      • Чиша

         Голосую!Сама увлеклась не на шутку домашним хлебом,особенно полюбился с цельнозерновой мукой.У меня вопрос а почему не печете в хлебопечке? У меня пока ее нет,может и покупать не стоит,вымешиваю в комбайне очень нравиться,пышно.

        • Наталья

           Хлебушку всегда почтение + голос

          • Ирина

             попробую))

            Оставить комментарий