+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп- пюре "Аристократ"

Суп- пюре "Аристократ"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт московского ресторана мне подсказала москвичка. Ингридиенты кол-во берем на глаз, так чтоб хватило на кол-во едоков!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Морковь
картошка
лук
семга-филе
крабы готовые /в банке/
жидкие сливки
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи отварить до состояния полной разваренности, примерно 2часа. Слегка остудить. В отдельной кастрюле отварить филе семги. Взбить в блендаре овощи,затем семгу. Открыть баночку крабов/очищенные и отваренные/ и все жидкое содержимое добавить в общее пюре. В готовый суп пюре выложить крабы кусочками и жидкими сливками полить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
15.02.2012 01:39:42

изысканный, гастрономический супчик)) голосую))

Апрель
Апрель
15.02.2012 02:22:13
Мурзик,

спасибо!

Римма
Римма
14.02.2012 21:52:01

Это же надо было выведать рецепт! Молодец! Голосую1

Апрель
Апрель
14.02.2012 22:25:01
Римма,

спасибо,Риммочка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:40:39

Да, очень даже очень!!!:) Голосую, Аля:)

Апрель
Апрель
14.02.2012 21:41:58
Светлана Горбуненко,

да вкусный суп и секреты приготовления сложно получить,если у них это фирменное блюдо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:44:37
Апрель,

Это да, секретами редко кто делится:)

Апрель
Апрель
14.02.2012 22:24:44
Светлана Горбуненко,

с другой стороны каждый день такой суп не приготовишь,дорого выходит :о)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.02.2012 09:46:01
Апрель,

Да каждый день и не надо. Мы вообще супы раз в неделю едим:) И фаворитами являются харчо и борщ:)))

Апрель
Апрель
15.02.2012 16:10:36
Светлана Горбуненко,

да летом чаще суп ем тоже,но холодные или томатные с гренками сырными!

Елена Широких
Елена Широких
14.02.2012 15:32:04

Аристократически вкусно!:) С ЛЮБОВЬЮ,Аля!:)

Апрель
Апрель
14.02.2012 15:53:41
Елена Широких,

спасибо вам за приятный коммент,С ПРаздником!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.02.2012 14:29:43

Приятный суп! :)

Апрель
Апрель
14.02.2012 15:53:14
Ольга♥Ч,

спасибо!

Показать еще комментарии