
Булочки с сыром и творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я все продолжаю познавать дрожжевое тесто. Это очередное "познание" мне понравилось своим результатом, да и простотой приготовления тоже :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- молоко150.0мл
- масло сливочное50.0г
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- мука300.0г
- сахар1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- творогпо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы244г81.33% от дневной нормы
- Калории1663кКал69.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Взбить яйцо и перемешать все вместе. Муку просеять и смешать с солью и маслом, нарезанным на кубики. Влить в муку молочно-яичную смесь и замесить тесто. Накрыть тесто и дать тесту подойти.
- Шаг 2Сыр натереть и смешать с творогом и зеленью. Посолить.
- Шаг 3Готовое тесто разделить на желаемое количество булочек, сделать шарики и уложить так, чтобы они влезли в одну форму. В каждом шарике сделать углубление с помощью дна стакана. Я каждое углубление положить начинку. Дать отдохнуть тесту еще минут 20 под полотенцем.
- Шаг 4В разогретую до 180С духовку поставить наши булочки на минут 20-25. Приятного аппетита)
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинарией, думаю, увлекаются многие, хотя бы судя по количеству людей на этом сайте :) Я свое место на кухне честно отвоевала у мамы. Но скорее... я отвоевала духовку :) Люблю я, знаете ли, печь, запекать, выпекать :) Всем, что умею, поделюсь с радостью и с Вами :)
Заходите в гости:
http://tastyway.blogspot.com мой кулинарный блогг
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001217718971
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо


















Комментарии
9Во-первых данного количества муки явно недостаточно,получается очень липкая масса,нужно брать не менее 400гр муки. Во-вторых Вы указали яйцо для начинки, куда оно идет для смазки или в творог? И сколько из данного количества теста Вы делаете булочек.
хороши булочки=)
17-й!Вкусное сочетание!
Вкусно и красиво познала,Кристиш!:)
14-ая:)