Ванильно-карамельная паннакотта

Ванильно-карамельная паннакотта

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Весьма необычно, красиво и нежно)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории339кКал
    14.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин замочить. Вкастрюле смешать пудру, семена ванили, муск.орех, поставить на средний огонь, греть до золотистой карамели Сливки нагреть с ванилью(стручок), не кипятя. Тонкой струйкой влить в карамель, помешивая, добавить желатин и кофе, разлить по формать охладить в теч. 2 часов То
  • Шаг 2
    Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лили

     ммм...нравится)

    • Мария KMW

       Голосую за карамельную паннакоту!

      Оставить комментарий