+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пляцок " Абрикосово-творожный"

Пляцок " Абрикосово-творожный"
Пляцок " Абрикосово-творожный"
Пляцок " Абрикосово-творожный"
Пляцок " Абрикосово-творожный"
36148 ed4 square100
Пляцок " Абрикосово-творожный"
Пляцок " Абрикосово-творожный"
Пляцок " Абрикосово-творожный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну что сделаешь ,любим мы сладкое.Даже не представляю,что к утреннему кофе не будет кусочка пироженка или пляцка. Предлагаю Вам попробовать,это с разряда легкой выпечки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто№1- песочное
Яйцо-3 шт
Маргарин- 150 гр
Сахар-1 ст ( у меня стакан-200 мг)
Мука-2 ст
Рыхлитель теста-1 ст.л

Тесто№2- бисквитное
Яйцо-3 шт
Сахар-1 ст
Мука-1 ст

Тесто№3-творожное

Творог-500 гр
Яйцо- 3 шт
Сахар-0.5 ст
Крахмал- 3 ст.л
Сливки-100 мл

Абрикосовое повидло-500 гр или меньше,на ВАш вкус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин натереть на терке и растереть с сахаром,затем ввести яйца,смешать все.Добавить муку с рыхлителем и размешать тесто. Тесто помешаем в разъемную форму и печем при 175*- 15 минут
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбить с сахаром в густую массу ,добавить муку.Аккуратно размешать и вылить в разъемную форму.Испечь бисквит
На весь экран
шаг 3
Яйцо взбить с сахаром,влить сливки и хорошо перемешать.Соединяем творог с яично-сливочной смесью,перемешиваем,добавляем крахмал.
На весь экран
шаг 4
Берем корж из теста №1 ,кладем его в форму и смазываем его абрикосовым повидлом.Сверху кладем бисквитное тесто,тоже смазываем его хорошо абрикосовым повидлом.Сверху выливаем творожное тесто и ставим в духовку при 170- 20-25 минут( до готовности творожного теста,серединка у него должна немного дрожать)
На весь экран
шаг 5
Готовый пляцок вынуть с духовки и еще горячим смазать абрикосовым повидлом.
Готовый пляцок вынуть с духовки и еще горячим смазать абрикосовым повидлом.
На весь экран
шаг 6
Дать остыть.Приятного чаепития.
Дать остыть.Приятного чаепития.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Чиша
Чиша
20.02.2012 13:01:10

А два первых теста испеченых должны быть при сборке?

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:54:00
Чиша,

Да.Берешь песочное испеченное +джем+испеченный бисквит+джем + на него выливаешь творожную массу и это все запекаешь

Лили
Лили
06.02.2012 06:51:49

голосую!

Аринушка
Аринушка
06.02.2012 11:10:38
Лили,

Лили,спасибо

Мария KMW
Мария KMW
05.02.2012 23:21:20

48-ой голос за пляцок!

Аринушка
Аринушка
05.02.2012 23:26:25
Мария KMW,

Марийка,спасибо

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2012 23:06:31

Аринушка, шикарный пляцок!

Аринушка
Аринушка
05.02.2012 23:09:46
LapSha (Мария),

Марийка,голубушка,спасибо тебе

Катюша
Катюша
05.02.2012 19:58:43

39-й голос. С творогом я очень люблю.

Аринушка
Аринушка
05.02.2012 20:03:13
Катюша ,

Катюша спасибо

Показать еще комментарии