
Cекрет рыбачки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- щука филе1000.0г
- масло сливочное50.0г
- хлеб ржаной100.0г
- рыба краснаяпо вкусу
- лук репчатый1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории140кКал5.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовкалук морковь обжарить и пропустить с филе щуки через мясорубку.Хлеб размочить в молоке добавить к фаршу и посолить. Красную рыбку мелко режем и обжариваем с луком на сливочном масле можно добавить зелени. Из щучего фарша делаем лепёшки на середину выкладываем рыбку красную,залепливаем и обжариваем со всех сторон.
Оценить317
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















Комментарии
5Да нет я брала чёрный хлеб с тмином.А вот щуку лучше заменить на судака или треску.И не смешивать фарши,а в фарш белой рыбы добавить фарш красной и залепить,один в другой.
Это shema-35 как всегда, чужой рецепт пишет "своими словами":)) - не чёрного, а чёрствого! http://amazonkaka50.ucoz.ru/load/kotlety_rybnye_quotsekret_rybachkiquot/1-1-0-71
Просто он какой то вкус придаёт и цветовая гамма.
А можно щуку заменить на другую рыбу( судак,хек),мы щуку не любим,она костлявая.
А почему именно черный хлеб?