![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0006/8557/68557-ed4_square50.jpg?1480024605)
Пару лет назад где-то высмотрел/вычитал информацию, о том, что в ряде регионов Италии готовят каннелони из блинчиков. Идея мне очень понравилась, и последнее время стал ее достаточно часто эксплуатировать - уж очень вкусная вариация старой доброй классики!:) Еще подобные рецепты можно найти здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/23330; http://www.edimdoma.ru/recipes/24092; http://www.edimdoma.ru/recipes/27351.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Мне казалось, что из блинчиков я попробовала уже все, что только можно! Век живи - век учись! Вениамин, как-нибудь непременно повторю. Один из немногих рецептов, кот. забираю в КК.
Спасибо! Буду рад, если пригодится!
Как-то пробовала один из ваших рецептов каннеллони из блинчиков, получилось очень душевно! Голосую и за этот. :)
Спасибо, Мария!
Вениамин, креатив на 5+)) голосую))
Спасибо:)
69-ая,вкусно!:)
Спасибо!
Необычный рецепт!... Отдаю свой голос!
Спасибо большое!